臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-10 | 今日新聞

牛肉麵變蟑螂湯「孕婦嚇壞」!店家出面了

牛肉麵變蟑螂湯「孕婦嚇壞」!店家出面了
有新竹民眾透過外送平台購買牛肉麵,打開才發現裡面存在蟑螂屍體,甚至導致家中孕婦嚇到宮縮(圖/翻攝「新竹爆料公社」)

[NOWnews今日新聞] 台灣食安事件再添一筆!近期有新竹民眾透過外送平台購買牛肉麵,打開吃到一半才發現裡面竟有蟑螂屍體,甚至導致家中孕婦嚇到宮縮,當事人打電話向店家反映,卻只得到「卸責給外送員」的回答,讓他氣得上網爆料。對此,店家後續也出面解釋完整經過,認為取餐和送餐時間有落差才釀成誤會。

一位新竹民眾在「新竹爆料公社」控訴,自己使用外送平台點牛肉麵,拿到手的餐點卻有蟑螂屍體,當下他立刻撥打店家的電話反映,並表示「我們沒有要求償,只要你們道歉。我二嫂是孕婦,還讓她吃到蟑螂牛肉麵,激動到宮縮」,結果店家非但不道歉,還將問題推給外送人員,「態度如此糟糕,所以決定讓大家知道這家蟑螂牛肉麵,希望他們可以注重一下環境整潔以及衛生」。


牛肉麵變蟑螂湯「孕婦嚇壞」!店家出面了
民眾打電話向業者反映,卻只得到卸責給外送員的回應。(圖/翻攝「新竹爆料公社」)

事件曝光後再度引爆社會關注,不少網友也感嘆,最近食物內有小強現身的事件越來越頻繁,雖然廚房內有蟑螂在所難免,但還是希望店家們能注重環境清潔以及出餐前的確認,不要讓客人目睹完整蟑螂在食物內。

事件持續發酵後,也引出當事店家在貼文下方留言澄清,業者表示,這筆訂單是下午3時32分訂餐,外送人員3時49分取餐,但消費者直到下午5時才取到餐,所以才會產生誤會,在此對辛苦的外送人員說抱歉,「我們的產品裡面出現蟑螂,我們責無旁貸,我們會更加注重清消問題」,同時希望當事人提供聯絡方式,討論後續退費及補償等相關事宜。


牛肉麵變蟑螂湯「孕婦嚇壞」!店家出面了
近期食物內出現小強的事件,越來越頻繁發生。(圖/翻攝「新竹爆料公社」)


相關新聞


台中阿給內餡包覆「巨大蟑螂」!他咬開看到超崩潰 食安處說話了


巧克力蛋糕「內餡異常爽脆」!她吐出驚見蟑螂碎屍塊 店家回應了


清大男宿舍遭「海量蟑螂近親」入侵!男大生曬現場恐怖畫面:快逃

最新生活新聞

延伸閱讀