臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-12 | 今日新聞

藍議員林國春想選新北市長 洪孟楷說話了

藍議員林國春想選新北市長 洪孟楷說話了
國民黨立委洪孟楷說,距離2026年選舉還有一段時間。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 新北市長侯友宜任期邁入第二屆,未來的接棒人選備受關注,藍營有立委洪孟楷、兩位台北市副市長李四川、林奕華都被點名,民眾黨立委黃國昌也動作頻頻,昨天國民黨新北市議員林國春也證實將投入新北市長黨內初選。對此,洪孟楷今(12)日僅回應,距離2026年選舉還有一段時間,身為新北市的立委,任何人能為新北市來付出努力。

洪孟楷今天在「時事回應」記者會時,被問及林國春將投入新北市長黨內初選一事,他表示,距離2026年選舉還有一段時間,身為新北市的立委,任何人能為新北市來付出努力、打拚都是好事,他現在做事也是一樣,兢兢業業,每天都要為新北市努力。

洪孟楷說,這個會期有非常多重大的議題、法案都跟縣市有相關,包括財政收支劃分法、打詐專法等,這些都是他所關心的議題,現在就是好好立法,好好監督政府,讓台灣走在正確道路上往前發展。



相關新聞


對決黃國昌?五連霸藍議員林國春表態投入初選:將依循侯友宜腳步


李四川小心了?5連霸高人氣藍議員表態選新北市長 曝侯友宜1句話


核心幕僚喊「國民黨主席選到底」?侯友宜傻眼:聽都沒聽過很扯

最新生活新聞

延伸閱讀