臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

交通部長李孟諺備詢微緊張 自曝尷尬走錯邊

交通部長李孟諺備詢微緊張 自曝尷尬走錯邊
自5月20日新內閣上任以來,交通部長李孟諺今(13)日才首次被安排到立院備詢。(圖/記者許若茵攝,2024.06.13)

[NOWnews今日新聞] 自5月20日新內閣上任以來,交通部長李孟諺今(13)日才首次被安排到立院備詢,相較於其他部會首長時間都晚,他透露,今天心情稍微有一點緊張,且還「走錯邊」。

今立法院交通委員會邀請李孟諺列席報告業務概況,並備質詢,這是李孟諺上任後首次到立院備詢,不過先前他曾任行政院秘書長,就曾到立院備詢過。

李孟諺午間休息接受媒體採訪時表示,今天心情稍微有一點緊張,但也覺得有機會可以跟委員、各界報告交通部施政狀況,是一個很好的機會。李孟諺也笑說,過去內政委員會官員都是站在左邊,以為交通委員會一樣,因此今天走錯邊。



相關新聞


TPASS 2.0年底登場!李孟諺曝「鎖定2對象」大都會區先行


兩岸禁團令續冷凍!李孟諺盼有轉機 千萬旅客來台目標不變


以後沒有奧客影片!台鐵潮州邱姓副站長:我已經是惡魔

最新生活新聞

延伸閱讀