臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-14 | 今日新聞

屏東空中遊覽在恆春機場正式啟航

屏東空中遊覽在恆春機場正式啟航
空中遊覽活動今(14)日在恆春機場正式啟航,縣長周春米13日率縣府團隊搶先開箱體驗搭乘。(圖/屏東縣府提供)

[NOWnews今日新聞] 屏東空中遊覽活動今(14)日在恆春機場正式啟航。屏東縣政府於6月14日至16日在恆春機場舉辦「屏東空中遊覽 發現國境之南」活動,本年度再次結合安捷航空重磅回歸,打造國境之南遊覽航線,讓遊客可以從不同角度欣賞屏東,翱翔國境之南。


屏東空中遊覽在恆春機場正式啟航
透過空中遊覽用不同角度重新認識國境之南。(圖/屏東縣府提供)

本次活動共有117人次可以從老鷹視角俯瞰恆春山海美景。屏東縣長周春米6月13日率縣府團隊搶先體驗搭乘,在空中舒適的客艙環境中,通過空中遊覽重新發現國境之南獨特的自然與人文風貌,屏東壯麗山海驚艷動人。

空中遊覽體驗全程約30分鐘,從恆春機場出發,3000呎低空飛越恆春古城、南灣、船帆石、鵝鑾鼻燈塔、龍坑生態保護區、龍磐公園、風吹砂、佳樂水及九棚大沙漠。空中導覽部分由周春米親自獻聲錄製,遊客戴上飛行專用降噪耳機,可以清晰聽到語音導覽內容,通過窗外欣賞山海美景,對照周縣長的詳細導覽,重新認識國境之南。

屏東縣府交旅處表示,這次恆春半島空中遊覽活動,是恆春機場久違的民航機載客起降活動。體驗完成者還能獲得專屬紀念品與證書。今年及去年活動一開放報名後幾乎秒殺。由於P2012空中遊覽是正式民航機,安檢報到手續及地勤均比照國內航班模式,絕對能讓報名體驗的遊客安全玩、開心飛,獲得全新感官體驗。

近年來屏東縣府持續推動相關空中觀光活動,6月21日屏東3D旅遊嘉年華將正式登場。未來期望能結合航空業者、超輕航機業者與屏東縣內觀光旅宿業者,推出特色套裝行程,讓來訪的遊客能更深入屏東,從空中探索屏東之美,展開嶄新旅程。



相關新聞


恆春文化中心聲音博物館6/22日開幕


文化幣享好康 屏縣推三檔親子節目熱售中


黃埔建校百年「先烈英雄像」駐足校區 陪伴黃埔兒女成長茁壯

最新生活新聞

延伸閱讀