臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

韓國瑜今生日 各界祝福花籃塞爆立院走廊

韓國瑜今生日 各界祝福花籃塞爆立院走廊
今天是立法院長韓國瑜的生日。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 今(17)日是立法院長韓國瑜生日,許多藍委紛紛獻上祝福,國民黨立委羅智強提及,祝立法院有史以來最辛苦的韓院長生日快樂;國民黨立委陳菁徽則以生日當天的性格描述,大讚韓「做事認真」,今天一早也有各部會花籃就送到立院,祝福韓國瑜。

今天是韓國瑜生日,一早就有各部會花籃就送到立院,包含總統府秘書長潘孟安、故宮院長蕭宗煌、財政部長莊翠雲、中鋼、教育部長鄭英耀等人。

羅智強特地在臉書提及,今天是韓國瑜院長的生日,「祝立法院有史以來,每天都要聽民進黨胡扯、挑釁、最辛苦的韓院長生日快樂」。

陳菁徽也提近日最熱門的「生日性格描述」,6月17日出生的人做事認真,不論外表看來多麼輕松自在,他們其實總是專心朝目標前進,努力做個負責任的家人及朋友。

陳菁徽說,他們給人的印象似乎是屬於善於安排生活的人,事實上,由於對自我的要求太高,可能對他們身邊的人已造成嚴重的負擔。 如果有忠心的跟隨者或部屬,他們的道德標準可能會更高,而且非常嚴厲,要求絕對的服從。


韓國瑜今生日 各界祝福花籃塞爆立院走廊
國民黨立委徐巧芯、陳菁徽特地為韓國瑜送上花籃。(圖/徐巧芯、陳菁徽辦公室提供)


相關新聞


陳其邁輕拍韓國瑜後背幫打氣!兩人出席陸官校慶相見歡 開心暢談


都不演了!不滿遭綠營狂酸 韓國瑜回擊嗆民進黨團三長金句總整理


藍強勢主導《黨產條例》付委 綠痛罵:國產小偷!韓國瑜呼籲肅靜

最新生活新聞

延伸閱讀