臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

獨/同學就在旁邊!狼師照樣猥褻女高中生

獨/同學就在旁邊!狼師照樣猥褻女高中生
江和樹(右一)去年向檢方告發狼師。(資料畫面/江和樹提供,2024.06.20)

[NOWnews今日新聞] 南投縣一名年近6旬的高中男導師,性騷擾女學生長達半年,甚至在上課時撫摸女生敏感部位、追到保健室對她襲胸,還嗆「快退休了沒在怕」。兩人在休息室獨處一個半小時,女方逃無可逃,傳訊息向綽號「老大」的友人求助,全案才曝光,檢方日前將這名狼師依《猥褻罪》起訴。

台中市議員江和樹去年底接到在南投讀高中的女生陳情,指比她大40幾歲的黃姓班導,不斷以關心名義騷擾她,不僅連續兩次在教室內撫摸她的大腿內側,11月更趁她身體不適到保健室休息,趁她無力反抗時撫摸雙腿、胸部及下體,女生用盡力氣逃到廁所,傳簡訊向綽號「老大」的友人求救,友人和家長趕到學校,此事才曝光。

但狼師事後繼續傳訊息「愛你」、主動表示要開車接送、邀請被害女同學到他家睡覺休息,女生壓力大到必須看身心科接受治療。江和樹覺得太離譜,當場打電話給狼師,他不僅坦承此事,還詢問「要多少錢賠償?」


獨/同學就在旁邊!狼師照樣猥褻女高中生
黃姓狼師傳訊息給女生說「愛你」,還要送她手機,女生拚命拒絕。(資料畫面/江和樹提供,2024.06.20)

事後校方教評會以黃師行為違反《性平法》情節重大。做出停聘6個月的最重處分。檢方調查後,日前依《強制猥褻罪》提起公訴,也揭露狼師離譜行為。

起訴書指出,黃師在教授實作課程時刻意走近女生座位,以身體阻擋其他學生視線,連續兩週在課堂上撫摸她的大腿內側,女生不敢喊叫,身體不斷退縮仍無法阻止,直到下課鐘響才衝出教室逃走。

有次女生不舒服被送到保健室,不知情的校護通知導師到場,黃師竟對躺在休息室床上的女生表示要幫忙按摩,女生低喊「不要碰我」仍被摸腿襲胸,只能趁上廁所時傳訊息向暱稱「老大」的友人求救,要「老大」到學校救她。女生回到休息室時,黃師再度對她「按摩」,她嚇得蜷缩在床角雙手護胸,兩人在休息室整整共處一個半小時,直到12點校護進來提醒女生用餐,她才得以脫身。


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


高雄狼師涉性侵!藉社團「矇眼觸摸」拍不雅影像 至少16學童受害


新竹營隊狼師性侵學童!道歉信辯一時好奇犯錯 提贖罪計畫獲輕判


狼師要女學生不穿內褲拍照!懲處終身不得聘任改4年 家長氣炸

最新生活新聞

延伸閱讀