臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-21 | 今日新聞

來自歐洲的童妍針 周末在信義歡慶25周年

來自歐洲的童妍針 周末在信義歡慶25周年
童妍針25週年快閃店,6月21日至6月23日於台北微風松高H&M前廣場快閃等場,現場拍照打卡即可獲得「魔幻鏡乙個」。(圖/品牌提供)

[NOWnews今日新聞] 2024年受到眾多名媛貴婦、女星藝人爭相指定的年度保養品牌,絕對是來自歐洲、上市至今已風靡全球25年的童妍針,零破綻的美顏效果,讓許多人的容貌定格在最美的那瞬間!全新升級的「4D童妍針」更是倍受矚目,榮獲專業醫師的推薦榜首,在許多皮膚科醫師眼中,能刺激膠原蛋白增生多達2倍的「4D童妍針」,是實現女性漸進式美膚、與擁有純淨自然感的理想選擇,其自然美肌的效果讓美麗加倍閃耀、自帶光芒,「4D童妍針」可針對每個人不同的需求進行改善,讓每一位女性都能夠在不妥協的情況下,展現自己最講究、最精緻的一面,成為行走的精品!

童妍針自1999年首次亮相,至今早已為全球美容醫學界中的翹楚產品,也是市面上唯一通過美國FDA、歐盟CE和台灣衛福部三方核准,完全不含任何填充劑的正統膠原蛋白增生劑,其主要成分聚左旋乳酸(PLLA)的應用不同於傳統的膠原蛋白填充劑,能有更自然且持久的效果。

此外,今年初在巴黎舉行的世界抗老醫學會,也發表最新數據證實4D童妍針可以調控肌膚再生基因,重建肌膚年輕時的微環境,皮膚專科林亮辰院長建議要透過專業醫師判斷以精準施打,「4D童妍針偏向是一種注射型的保養,透過將主成分聚左旋乳酸微粒注射至要改善的肌膚部位,以刺激自體膠原蛋白的增生,改善老化問題」,此外,這個過程同時也會活化組織微血管,讓使用者能感受到施打後的肌膚透亮有光澤,而又不會有填充物的尷尬感,美得自然又不留痕跡,而且效果可以維持長達2年。


來自歐洲的童妍針 周末在信義歡慶25周年
童妍針風靡全球25年,可刺激膠原蛋白增生多達2倍,受到眾多名媛貴婦、女星藝人爭相指定。(圖/品牌提供)

與市面上多元的膠原蛋白增生劑相比,4D童妍針的效果不只能改善肌膚下垂、鬆弛和凹陷等老化問題,還能有逆轉肌齡、讓肌膚光澤透亮的效果,目前沒有其他同4D童妍針一樣可以全方位改善老化的產品,這也是為什麼4D童妍針能席捲微整界的原因。慕診所林暐熙院長補充「4D童妍針適合每一個人,因為膠原蛋白隨著時間總是在流失,但是更適合那些希望不被發現做了甚麼、想要效果自然來改善膚質和輪廓的顧客」,能夠讓人美得自然不留痕跡,也是因為童妍針的施作方式多元,它能在不改變原有面部特徵的基礎上,提升皮膚的結構感和澎潤度,從而使膚色看起來更加透亮。


來自歐洲的童妍針 周末在信義歡慶25周年
最新數據證實4D童妍針可以調控肌膚再生基因,打造渾然天成「母胎美顏」。(圖/品牌提供)

依定美時尚診所林依吟醫師強調4D童妍針的獨特性和對於不同年齡層顧客的廣泛適用性。她指出:「這種療程能夠針對施打部位活化肌膚,應用在不同年齡階段,能使年輕顧客到熟齡族群都能從中感到變化。」

在美容的領域有一個共識逐漸形成,相較過去一昧追求複製女星或藝人的五官,而導致施打過多的填充劑影響面容扭曲變形,現今醫學美容的趨勢,不再只是外在的改造或過度的修飾,而是運用微調缺陷、凸顯優勢並保持個人特色,追求高質感、自然優雅的效果,且擁有與內在和諧相融的狀態,4D童妍針為那些追求自然、健康且持久美麗的人提供了新的選擇。


來自歐洲的童妍針 周末在信義歡慶25周年
(左至右)慕診所院長、輔大醫院皮膚科主治醫師林暐熙、林亮辰皮膚專科診所院長、台中榮民總醫院年度優良教學醫師林亮辰、依定美時尚美學院長、教育部部定醫學系講師林依吟。(圖/醫師提供)

為慶祝童妍針25週年品牌也舉辦一系列快閃店活動,不僅讓參與者能夠更深入地了解童妍針的科學原理和美容效果,凡於現場拍照打卡、或是使用25週年IG濾鏡(濾鏡連結)拍攝分享至FB/IG,即可獲得「魔幻鏡乙個」,週六日下午3點、4點還各有一場醫師分享會,現場互動可獲得專屬醫師諮詢體驗券,邀請大眾通過互動體驗親身感受科學和美麗完美結合的魅力。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。



相關新聞


特企/高雄大師賽指定伴手禮滿漢御品 讓世界選手都讚嘆台灣味


特企/低調冠軍強勢回歸!00915配息調高至0.7 把握這天最後買進


特企/年中最大創業轉職機會!夏季加盟展台北世貿開跑

最新生活新聞

延伸閱讀