臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-23 | 今日新聞

柯P稱黃國昌沒變!綠委:政壇最大尾變色龍

柯P稱黃國昌沒變!綠委:政壇最大尾變色龍
柯文哲稱黃國昌12年來主張未改變,吳思瑤則認為黃國昌是當今政壇最大尾變色龍。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨昨日於台北舉辦「反貪腐 護台灣」宣講,主席柯文哲致詞時力挺黃國昌,稱其主張與12年前都沒變,改變的是背叛人民的民進黨。對此民進黨立院黨團幹事長吳思瑤今(23)日表示這是天大的笑話,建議柯文哲好好讀一讀「蔥師表」,清楚見證黃國昌是當今政壇最大尾的變色龍,柯文哲也不遑多讓,從過去墨綠自居,到現在成天喊「兩岸一家親」,這不只是改變,是鉅變更是突變。

對於柯文哲力挺黃國昌,稱其12年走來主張都未改變,吳思瑤表示,這真是天大的笑話,黃國昌從時代力量跳到民眾黨,為了政治權力,理念價值一變再變,建議柯文哲好好讀一讀「蔥師表」,內容清楚見證反諷黃國昌,是當今政壇最大尾的政治變色龍。

吳思瑤說,柯文哲也不遑多讓,過去以墨綠自居,到現在成天喊「兩岸一家親」,而民眾黨過去說要打破藍綠、超越藍綠,卻不折不扣成為「傅隨主職」淪為小藍黨,從兩人身上看到的不是只是改變,是鉅變更是突變。

吳思瑤也奉勸民眾黨,如果要證明依舊是支持改革、正義的一方,未來幾個議題請民眾黨起義來歸

,包括年改、黨產與中天執照案,請民眾黨支持真正的正義跟改革,不要跟國民黨惡質修法站在同一邊,社會也會睜大眼睛檢視民眾黨。



相關新聞


盼與陸維持穩定經貿關係!台拓展歐美貿易 蕭美琴:我們別無選擇


中國「懲治台獨」最重處死刑!邱毅曝台灣年輕人反應


中國懲治台獨最重死刑!曹興誠:作為堂堂正正台獨我是安全的

最新生活新聞

延伸閱讀