臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-24 | 今日新聞

紐約曼哈頓豪宅巡禮團6人搶先體驗

紐約曼哈頓豪宅巡禮團6人搶先體驗
德載國際不動產執行長曾意婷介紹「曼哈頓豪宅巡禮」行程,親身體驗知名人士豪宅是主打。(圖/記者金武鳳攝,2024.6.24)

[NOWnews今日新聞] 台灣高資產族群赴海外置產明顯升溫,根據資料顯示,近半年來,FUNWOO德載國際不動產接獲紐約置產客戶諮詢量增加 60%,加上前往美國旅遊市場回暖,德載國際聯手極致體驗專家FineDayClub,首度推出「88萬元約約曼哈頓豪宅巡禮」,主打親身體驗中央公園旁25億豪宅,還有影星珍妮羅培茲居住豪宅,首團6人訂7月1日啟程。

FUNWOO德載國際不動產執行長曾意婷表示,美國名校陸續放榜,台灣學生錄取率大放異彩。不少高資產族群為了讓子女就學期間省去租屋麻煩,紛紛諮詢美國置產可行性。預計7月1日出團的曼哈頓豪宅巡禮中,有2對夫妻就為了解決子女留學居住問題,趁著暑假前往美國提前了解當地房屋市場。另一對客戶是單純以投資為目的前往看房。紐約房市升溫,德載六月份單週就創下近四億成交額。


紐約曼哈頓豪宅巡禮團6人搶先體驗
曾意婷說明,除了體驗豪宅,還有頂級行程,邀大家一同踏入紐約頂層社會的殿堂。(圖/記者金武鳳攝,2024.6.24)

曾意婷指出,美國紐約曼哈頓房租昂貴,一房月租美金4千元,有不少為子女海外置產的家長,為此萌生「租房不如買房」。以德載國際手上紐約曼哈頓的物件為例,全新精裝修的2房物件,實際可使用坪數為40坪,房價約台幣7000萬元。換算台北買房行情,大約要買上60坪的房了,扣掉公設實際坪數才有40坪。也就是說,以台北購屋模式計算,一樣60坪房子,曼哈頓平均一坪120萬元,比台北還便宜。所以,她會建議家長,在曼哈頓置產,自住外多餘房間可以出租,甚至單純投資,公司會代為出租,增值過程中還可以收房租,是理財好選項。

「七天六夜88萬元紐約曼哈頓豪宅巡禮行」將進行至10月底截止,不限人數隨時出團。台中場將於7月10月及18日在台中全國大飯店舉辦二場說明會,有意海外置產順便頂級旅遊者,可以參加說明會了解行程。


紐約曼哈頓豪宅巡禮團6人搶先體驗
曼哈頓豪宅巡禮將帶領大家踏入不開放一般賞屋的世界頂級豪宅。(圖/記者金武鳳攝,2024.6.24)

由FUNWOO 聯手 FineDayClub 規劃七天六夜 88 萬紐約曼哈頓豪宅巡禮,行程包括由當地旅居多年的資深房產顧問親自帶領體驗、鑑賞位在曼哈頓市中心的極致豪宅,包括參觀影星珍妮羅培茲、搖滾歌手史汀等知名人士豪宅。另安排紐約大蘋果的頂級奢華旅程,包含現代藝術博物館 MoMA 閉館後的私人導覽等一系列的 VIP 行程,安縵或同等五星級酒店、米其林私廚、全程豪華專車接送,一同踏入紐約頂層社會的殿堂。



相關新聞


逢甲大學辦國際研討會 聚焦東協及南亞綠色金融合作


看準暑假出國商機 台中國際夏季旅展暑假前壓軸登場


好市多台中第3店落腳何處? 好市多:選址階段尚未確定

最新生活新聞

延伸閱讀