臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 今日新聞

星宇、史努比快閃店登場!3大亮點必逛

星宇、史努比快閃店登場!3大亮點必逛
星宇航空與SNOOPY聯名,不僅推出主題航班與各式服務用品,更在華山文化創意產業園區打造快閃店。(圖/記者嚴俊強攝,2024.06.25)

[NOWnews今日新聞] 星宇航空與SNOOPY聯名,不僅推出主題航班與各式服務用品,更在華山文化創意產業園區打造快閃店,讓粉絲不用搭機也能買到周邊商品,本次快閃店除了有大型扭蛋機、一番賞與可愛的造型雞蛋糕、飲料,還有限量販售的史努比X星宇航空機長造型公仔、花生漫畫X星宇航空航點磁鐵盲盒、史努比X星宇航空壓克力立體擺飾盲盒,也都是不可錯過的超大亮點。

星宇航空瞄準暑假商機,搶攻親子客,7/1開航富國島、7/16香港、8/16西雅圖、9/1雅加達。史努比與星宇航空於今年6月15日至10月31日,打造「SNOOPY主題航班」,除洛杉磯、西雅圖航線外,全航線超過30項機上服務用品都可以看到史努比的身影。

為延續這股人氣爆棚的聯名熱潮,星宇航空規劃,今年暑假在華山文化創意產業園區南1館聯合推出主題快閃店,讓沒有出國計畫的鐵粉不用搭飛機就能直接在快閃店買到聯名週邊。

本次快閃店集結星宇航空包含東京、大阪、札幌、沖繩、新加坡、香港、泰國、馬來西亞等熱門航線,與史努比聯名共同推出多款可愛爆擊的週邊商品,戶外展區更將這些熱門航線做成大型拍照框,讓粉絲一秒就能飛到國外,而且晚上還有史努比與朋友們遨遊天際的地面投影,為美麗的夜晚增添不少趣味與色彩。

不僅如此,現場更有超過200cm高的大型聯名充氣公仔首次亮相,分別為穿著星宇航空飛行外套的史努比,還有熱情邀大家一同登機的查理布朗機長,此外,現場更推出史努比聯名星宇航空的美食小鋪,除了有5款聯名限定造型雞蛋糕可以現烤現吃,還有查理布朗跟史努比的奶蓋系飲品可以喝,一旁也還有行李箱大扭蛋機。

店長傅雅謙接受《NOWnews今日新聞》採訪時說明,這次花了一年的時間與星宇航空規劃聯名系列,本次快閃店推出史努比X星宇航空機長造型公仔、花生漫畫X星宇航空航點磁鐵盲盒、史努比X星宇航空壓克力立體擺飾盲盒都是主力商品,希望每日來客數超過5000人。


星宇、史努比快閃店登場!3大亮點必逛
快閃店推出史努比X星宇航空機長造型公仔,數量有限,每款2680元。(圖/記者嚴俊強攝,2024.06.25)

傅雅謙提到,巨型扭蛋機最大獎為實用的史努比造型手推車,其餘獎項價值也都超過300元,回收扭蛋殼也會送一顆氣球,本次快閃店營業時間為6月25日到9月15日,每週一至週日,歡迎粉絲參觀選購。



相關新聞


星宇航空攜手「東京百年壽喜燒」 大阪航點添頭等艙服務


星宇「2個月開4航點」 將引進A350F貨機「全國首例」


淡季不淡!星宇航5月營收創新高 6/15起推史奴比聯名航班

最新生活新聞

延伸閱讀