臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

五月天開唱!阿信突嗆歌迷:妳這有針對性

五月天開唱!阿信突嗆歌迷:妳這有針對性
五月天近來在深圳開唱,其中有一名粉絲想聽〈燕尾蝶〉,被阿信嗆「妳這有針對性」,瑪莎也跟著反擊。(圖/相信音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 五月天5525《回到那一天》25週年巡迴演唱會在深圳大運中心體育場舉行,五月天經過一天的休息,5日來到演唱會的第四場,演唱會中間一樣有歌迷點歌環節,不過其中一個歌迷手舉著點歌牌,上面卻滿滿都是梁靜茹的歌曲,意外扯出貝斯手瑪莎和梁靜茹過去的緋聞,主唱阿信忍不住問「妳這個是有針對性的嗎?」瑪莎則反嗆阿信說,「你只是把她叫起來羞辱我而已」。

五月天演唱會最讓歌迷期待的就是點歌環節,而深圳這場台下有一名女粉絲手上高舉本子,上面寫著「〈聽不到〉和〈彩虹〉都唱過了,什麼時候到〈燕尾蝶〉?」由於這3首歌都是梁靜茹的歌曲,隨即讓人聯想到過去瑪莎跟梁靜茹的舊情,阿信反應超快,隨即指出「妳這個是有針對性的嗎?妳看著瑪莎的眼睛,妳有針對性嗎?」

這時瑪莎表示,「不會啊,我覺得她點得很好」,阿信反問,「是嗎?她這個有脈絡的欸」,瑪莎則隨即回嗆,「她沒有針對性,有針對性的是你,人家只是點歌而已,你特別點她,你只是把她叫起來羞辱我而已」,頓時惹得現場笑聲連連。


五月天開唱!阿信突嗆歌迷:妳這有針對性
五月天這次都會坐大巴士環場,和歌迷近距離互動。(圖/相信音樂提供)

" />

五月天這次都會坐大巴士環場,和歌迷近距離互動。(圖/相信音樂提供)

而這次《回到那一天》25週年巡迴演唱會從台中起跑,一路唱到高雄、香港、北京、深圳,除了邀請陳綺貞、Energy擔任嘉賓,此次巡迴演唱會上還有一位具有舉足輕重的特別來賓,瑪莎笑說「靠它才能撐起5525(演唱會),這位嘉賓可以唱很多歌,它姓『時』。」原來是這次演唱會的精髓「時光機」。台下歌迷被鬧完之後反應熱烈,接著瑪莎也用螢光魔法棒啟動了時光機,帶領歌迷回到初相識的那一天。

而這陣子深圳氣溫一天比一天炎熱,為了給歌迷難忘的演出,五月天揮汗盡情表演,歌迷熱情完全不輸天氣,日前石頭就說,天氣很熱,加上歌迷熱情已來到100度,「這麼熱很適合唱搖滾樂對不對,希望演唱會結束你們到達一百度,沸騰起來!」而怪獸除了要歌迷熱情之外,也暖心提醒歌迷要多喝水不要中暑,看演唱會時多注意自己身體與安全。


五月天開唱!阿信突嗆歌迷:妳這有針對性
五月天《回到那一天》25週年巡迴演唱會,從舞台到曲目都緊扣25年來的音樂軌跡。(圖/相信音樂提供)


相關新聞


劉德華隔11年重回上海!一開唱秒衝熱搜 見到粉絲「4度哽咽」


直擊/FTIsland終於「到南部弄假牙」!這首唱一半突失聲傻了


《星光》男星身兼5份工!到「工地搬水泥」:薪水上看10萬

最新生活新聞

延伸閱讀