臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

兄弟帥合體!李銘順豪氣「弟得獎送大紅包」

兄弟帥合體!李銘順豪氣「弟得獎送大紅包」
北影星光紅毯兄弟檔合體,哥哥李銘順(右,全黑者)送上祝福,希望弟弟李銘忠順利拿獎。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 第26屆台北電影節今(6)日在台北中山堂舉辦頒獎典禮,李銘順、李銘忠兄弟檔合體,一見面先客氣握手,逗得眾人哈哈大笑。李銘順以《(真)新的一天》、《少男少女》雙料入圍最佳男主角、最佳男配角,哥哥李銘順送上祝福希望弟弟拿獎,李銘忠笑說:「我得獎哥哥說會包大紅包。」李銘順則回說:「要等結婚才給紅包。」

李銘順、李銘忠兄弟檔都在演藝圈發展,李銘順得獎運旺,新加坡、台灣都已經奪下視帝,弟弟李銘忠也默默耕耘,曾以《狂徒》入圍第21屆台北電影獎最佳男配角,這次則是雙料入圍,加上年初和女友Jess求婚成功,喜上加喜,這次未婚妻沒陪同來台,他放閃表示:「她7月底會過來,對於我這次入圍她有說『你可以的』。」


兄弟帥合體!李銘順豪氣「弟得獎送大紅包」
▼北影26典禮,李銘順(右,全黑者)、李銘忠兄弟檔合體。(圖/NOWnews攝影中心)

兄弟帥合體!李銘順豪氣「弟得獎送大紅包」

2024台北電影節頒獎典禮7月6日登場,由華視主頻12台全程LIVE轉播,中華電視MOD、Hami Video、四季線上、Gt TV、LiTV、ofiii、Fain TV等OTT平台及海外Dish TV華視美洲頻道、東森美洲台同步順播。



相關新聞


李銘忠北影雙料入圍!遭影帝哥哥李銘順開嗆「他打壓我」內幕曝光


北影紅毯/陳姸霏透視美腿!蔡凡熙「浮誇墊肩」驚人笑說藏獎座


北影紅毯/張榕容胸前「劃一刀」超嚇人!白皙豐滿上圍抖出新高度

最新生活新聞

延伸閱讀