臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

温貞菱代打王柏傑救火 深V低胸美現身

温貞菱代打王柏傑救火 深V低胸美現身
北影26頒獎典禮,温貞菱(右)代打王柏傑救火,合體傅孟柏(左)擔任頒獎人。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 王柏傑因為酒駕形象大傷,工作全都喊卡,他去(2023)年才奪下北影影帝,原定今出席台北電影節頒獎典禮,和傅孟柏合體頒發最佳男主角,但臨時取消,主辦單位找來温貞菱救火代打,她今(6)日以一襲低胸緊身洋裝現身,展現出氣質美。

温貞菱臨時救火美美出席,她透露選穿這禮服原因是「有一種古典的感覺」,因為太貼身,也被人提醒今天少吃一點,她直接約一旁傅孟柏:「等下再去吃晚餐。」對於今晚的盛會,比起緊張有更大的感受是興奮。


温貞菱代打王柏傑救火 深V低胸美現身
▼温貞菱(上圖右、下圖)一襲低胸緊身洋裝,展現出氣質美。(圖/NOWnews攝影中心)

温貞菱代打王柏傑救火 深V低胸美現身

傅孟柏則是身穿深V西裝大露胸肌,選用一條絲巾搭配,他去年娶回經紀人女友,現在老婆已經懷孕7個月,出席典禮老婆也陪伴在旁,他即將升格為新手爸爸,藏不住喜悅心情。

2024台北電影節頒獎典禮7月6日登場,由華視主頻12台全程LIVE轉播,中華電視MOD、Hami Video、四季線上、Gt TV、LiTV、ofiii、Fain TV等OTT平台及海外Dish TV華視美洲頻道、東森美洲台同步播出。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


北影紅毯/大元超狂上圍藏不住!誤聽指令1動作險走光 全場嚇傻


北影紅毯/兄弟帥合體!李銘順豪氣承諾「弟李銘忠得獎送大紅包」


北影紅毯/陳姸霏透視美腿!蔡凡熙「浮誇墊肩」驚人笑說藏獎座

最新生活新聞

延伸閱讀