臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

黃揚明批:「立委打架」在這2案面前是笑話

黃揚明批:「立委打架」在這2案面前是笑話
媒體人黃揚明表示,立委打架這種小打小鬧,在這兩件事面前,簡直是笑話。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 近日海基會前董事長鄭文燦因涉犯貪汙治罪條例遭收押,法院裁定500萬元交保,外界相當關注此案後續。另外今(8)日台南市區漁會理事長林士傑今(8)日在家門口遭槍手近距離開槍,最後傷重宣告不治。對此資深媒體人黃揚明表示,立委打架這種小打小鬧,在這兩件事面前,簡直是笑話。

現任海基會董事長、前桃園市長鄭文燦因涉貪污罪,日前遭桃園地檢署以涉犯《貪污治罪條例》向法院聲請羈押禁見,隨後在同日下午以500萬元交保,並宣布辭去海基會董事長一職。

台南市區漁會理事長林士傑在今日清晨,於台南市新樂路的住處也是女兒林依婷服務處門口,遭到槍手近距離開槍,胸口疑中3槍命危。警消於5時45分許接獲報案,立即前往現場將林士傑緊急送往永康奇美醫院急救,經搶救30分鐘後,仍因傷勢過重宣告不治。

剛好今天也是立法院排審《選罷法》部分條文修正草案的日子,藍綠兩黨再度發出「甲級動員」並發生衝突。黃揚明對此表示,立委打架這種小打小鬧,在鄭文燦涉貪、台南槍殺案面前,簡直是笑話。



相關新聞


誰接任海基會董事?蔣萬安曝合適人選「2條件」:可緩解兩岸緊張


凌濤曝鄭文燦做了「這3事」踩到賴清德紅線:一定會死得難看


林士傑遭槍擊身亡疑雲多?女兒林依婷曾「護爸」留言戰同黨陳亭妃

最新生活新聞

延伸閱讀