臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 今日新聞

PK最強高中生獲封MVP!小煜全靠跟阿伯練球

PK最強高中生獲封MVP!小煜全靠跟阿伯練球
小煜在《歐某!咖來了S1|欸!打球不揪喔》對上「最強高中生」南山籃球隊獲封MVP,他自爆平常會在公園和阿伯練球,大飛也直言在球場上最害怕遇到禾浩辰。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 小煜、大飛、張庭瑚近來參與網路節目《歐某!咖來了S1|欸!打球不揪喔》一起組隊打籃球,李宜柏則在一旁擔任球評,一行人對上「最強高中生」南山籃球隊卻絲毫不遜色,李宜柏直言MVP要頒發給最有領導能力的小煜,小煜也自爆,平常會在公園和阿伯練球,有偷學幾招來對付年輕人,大飛更直言在球場上最害怕遇到禾浩辰,「他體力之巔欸!」


PK最強高中生獲封MVP!小煜全靠跟阿伯練球
李宜柏(右一)、張庭瑚(右三)、小煜(左四)、大飛(左二)近來參與網路節目《歐某!咖來了S1|欸!打球不揪喔》。(圖/記者葉政勳攝)

在經過激烈比賽後,身為球評的李宜柏坦言明星隊的三人默契很好,「只是今天遊戲環節,真的是被分貝器給干擾到,不然我覺得應該會贏南山喔,如果沒有遊戲的話,那結果很難講,我今年32歲,我看籃球也20年了」,他也表示,MVP要發給小煜,「煜哥對我而言領袖的氣味很重,把大飛跟庭瑚結合得很好,大飛負責騷擾的工作,庭瑚負責認真進攻就好了」,他更封小煜為「陽明山姆斯」,讓全場笑翻。

小煜身為隊長只希望大家盡全力就好,「至少今天這樣的表現已經算了150分了啦,我們都幾歲了,我出道的時候他們還在吃奶」,大飛也在一旁笑道:「你都可以生過他們了」,小煜直言,覺得大家的表現超好,自己給予很高的評價,大飛也表示:「我跟煜哥就是他跑到哪裡,我就跑到他的另一邊,其他就交給庭瑚」,被問到這是戰術嗎?小煜激動秒答:「那當然!這肯定是戰術的!人形立牌也是會讓大家感到害怕的!」


PK最強高中生獲封MVP!小煜全靠跟阿伯練球
身為球評的李宜柏坦言明星隊的三人默契很好,MVP要頒發給最有領導能力的小煜。(圖/記者葉政勳攝)

PK最強高中生獲封MVP!小煜全靠跟阿伯練球
小煜(中)對上有「最強高中生」之稱的南山籃球隊,擔心自己的手受傷會無法抱小孩。(圖/記者葉政勳攝)

小煜透露對上有「最強高中生」之稱的南山籃球隊,其他隊友沒什麼壓力,倒是他的手還要來抱小孩,壓力會比較大,「還好今天安全渡過」,大飛也附和,「職業球員如果打得不好,那他們壓力才大」,他透露,以前常和小煜等其他愛打籃球的藝人一起到運動中心打球,小煜也笑說,現在他卻都是在公園跟阿伯對戰,「我大概知道阿伯會怎樣喊戰術,剛剛我有拿出來一點點,拚什麼體能,公園是大家的地方,不是你們年輕人的地方」,讓大飛忍不住吐槽:「這裡不是公園!」

被問到有沒有在球場上最不想碰到的藝人?大飛不假思索回答:「禾浩辰,他體能之巔欸,基本上他如果今天跟南山高中打的話還有得拼欸」,小煜也點頭如搗蒜,「他認真起來很可怕」,大飛直言,禾浩辰以前也是球隊的,體力非常好。小煜也回憶,之前很常跟棒棒堂隊友威廉打球,但兩人一點默契都沒有,「傳球都接不到,所以我今天沒找他嘛」,然而在這次對戰,大飛似乎也都接不到球,讓小煜忍不住抱怨,直呼下次默契再培養起來。


PK最強高中生獲封MVP!小煜全靠跟阿伯練球
小煜抱怨和大飛沒默契,下次要再培養。(圖/記者葉政勳攝)

想看更多張庭瑚、小煜、大飛對上南山籃球隊笑淚交織的籃球賽,《歐某!咖來了S1|欸!打球不揪喔》第一集、第二集、第三集目前已經於「hidol」youtube頻道上架。



相關新聞


33歲張庭瑚對上「最強高中生」!嗆聲南山籃球隊:你們才該有壓力


獨家/小煜親吐棒棒堂合體進度!被要求Energy「16蹲」下秒反應曝


寫真女星與「已婚籃球國手」不倫戀!道歉遭粉絲出征:改拍AV吧

最新生活新聞

延伸閱讀