臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2023-12-22 | 品觀點

12生肖每週運勢排行12/24-12/30

命理專家曼樺老師分析,12/24-12/30生肖運勢。上榜的會有誰呢?快點來看看。

【事業運前三名】

1.狗

本周運勢氣勢如虹,拿下第一名。明年新的合作已在敲定。工作有貴人相助,心想事成,如虎添翼。

2.牛

本周運勢沾沾自喜,扭轉乾坤,為第二名。名聲在外,意外的業務找上你,千萬別錯過或放棄。

2. 羊

本周運勢大利,繽紛熱鬧,同為第二名。驛馬星動,出差工作,收入頗豐。上班族職場有貴人幫助,能順利行事。

3.虎

本周運勢止跌回升,加速前進,為第三名。工作忙碌不已,後續開發的機會與人脈,都一一呈現好兆頭。

3.兔

本周運勢在穩定中發展,同為第三名,成績可期。若能把創意好好把握,轉用到實際工作中,肯定大有收穫。

【財運前三名】

1.牛

本周財運同樣是扭轉乾坤,好人緣爆發,帶來好的業務與財運。順風順水的狀態,心情也跟著好了。

2.虎

年底突然變得忙碌,工作奮進,財運也跟著相對好。儘管市場低迷,各種卷的慘況,但你算是一枝獨秀。

3.狗

本周事業上出現貴人,快速的合作案簽訂,執行,甲方付款也大方,雙方感覺都是不錯的收穫。

【感情運前三名】

1.狗

桃花運大爆發,單身男女藉著聖誕聚會,能遇到符合自己條件的對象,有機會進一步認識,抓緊機會把握。

2.牛

愛情運甜蜜,熱鬧的平安夜及聖誕氣氛,讓你和女友重溫快樂,彼此珍惜。唱著詩歌,和朋友一起聚會,非常幸福甜蜜。

3.羊

愛情運上升,一直以來心儀的對象,煞有介事的邀你吃聖誕大餐,讓你的心情簡直衝上雲霄,又嗨又興奮。

【健康運前三名】

1.牛

健康運勢不俗,即使天冷,每天仍堅持公園散步,筋骨運動,勤加泡腳等,都有助於改善身體代謝不致堵塞。

2.狗

健康運還不錯,冬天頭皮容易出油,搔癢,聽取美髮師建議少去綁頭髮,多梳理,生活作息要正常。

3.羊

健康運優良,喜愛每個月一次的手腳護理以及美甲,心情會特別好,愛自己也會愛烏及屋的愛家人。

最新生活新聞

延伸閱讀