臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-03-22 | 品觀點

2024年12生肖每週運勢排行3/24-3/30

命理專家曼樺老師分析,2024年12生肖每週運勢排行3/24-3/30。上榜的會有誰呢?快點來看看。



【事業運前三名】



第一名



牛:本周運勢強勢再起,為第一名。忙碌的工作按照時間表進行順利,很是滿意,不再出現擾亂麻煩的局面。



第二名



羊:本週運勢氣勢非凡,為第二名。各種工作待完成。進行中的工作全力以赴,新的業務計畫也總算大致底定了。



狗:工作:本周運勢不凡,喜出望外,同為第二名。工作賣力,主管大力讚賞,同事關係躍升,人氣大旺。



第三名



馬:本周運勢回升,為第三名。工作預約滿檔,前程似錦,對於未來非常有信心。即使辛苦,也是值得應該的。



蛇:本周運勢漸漸向上,同為第三名。身為主管者,本周竭盡心力掌控大局。接下來的工作才是讓你傷腦筋的。



【財運前三名】



第一名



牛:這幾周一直是持續不斷的現金收入,穩扎穩打,勞力結合技術的收入還是穩定了。現金為王的時代,搞錢要緊。



第二名



狗:久違的財運到來,收入見證,終究還是把該收回的錢及時收入。鬆了一口氣,決定給自己好好犒賞一下。



第三名



馬:本周財運興旺,可以預期帳務到期的開心與滿足。辛苦有代價,市場良好口碑是慢慢累積而來的。



【感情運前三名】



第一名



羊:未婚男女感情運桃花大好,在近期都能展現超強的自信心,異性吸睛魅力無限,期待戀情的發生。



第二名



馬:單身者愛情運不錯,愛要有突破,要奮力去表白。本周面對欣賞的人,嘗試多說一點內心的感受讓對方瞭解,就能感動他。



第三名



牛:愛情運上升,愛情是久別重逢,愛意充滿在倆人之間,這段時間先享受一下這難得的浪漫時光吧。



蛇:愛情運上升,本周有年紀差距大的異性主動示愛,春天的愛情運正式展開。開心的迎接戀情,別拒人於千里。



【健康運前三名】



第一名



羊:健康運不錯,貴定自己上床之後立刻放下手機,並且睡前泡腳,幫助睡眠。最近確實感覺精神好多了。



第二名



牛:本週健康總算好,氣色不錯。前陣子小病不斷,現在元氣十足。福至心靈。還是要多注意喉嚨的保養與禦寒。



第三名



蛇:健康運尚可,內心心思多變,煩惱無濟於事。此刻你需要的是安靜,慢慢的呼吸調適,規律的養生之道。

最新生活新聞

延伸閱讀