臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-04-08 | 品觀點

2024大吉時就在4/10,開運求財祈福一次到位

旺好運谷帥臻風水命理師指出,國曆113/4/10辰時(早上7~9點),八字為「甲辰年/戊辰月/甲辰日/戊辰時」地支四辰,為造命大八字「地支一氣」的特殊格局;年日柱雙甲辰,月時柱雙戊辰,又恰逢蝴蝶雙飛,兩干不雜之特殊格局。




2024大吉時就在4/10,開運求財祈福一次到位



年日柱雙甲辰,月時柱雙戊辰,又恰逢蝴蝶雙飛,兩干不雜之特殊格局。(來源谷帥臻老師)



這是甲辰年春節後第一個造命開運大八字,此時祈福,對甲辰年、戊辰年生,或天干甲年、戊年之人,或生肖屬龍、雞、鼠、猴者,感應能量最強;該時日課與個人年命若形成「財」、「官」、「印」或「祿」、「馬」、「貴」者,催動財運、事業運、貴人運、效果最好。利用地支一氣、蝴蝶雙飛,這時特殊的天地磁場,間搶氣開運效果最好,可按照下列七個步驟實施祈福。



1. 清淨自我:沐浴洗身或使用精油香氛,在眉心、太陽穴、手腕處點上精油。



2. 焚香淨化家宅四個角落與宅心,改善空間的磁場。



3. 準備供品、清香、蠟燭,酒,水,五色金紙錢一份。



4. 佈施收據一份(事先捐贈於貧苦家庭,認養,急難救助等可認定受贈者為佳) 這天行善佈施,捐款,做善事,多說好話,積累福報,功德最大。



5. 製做「元辰紙」:將自己名字,出生時間,居住地址,祈求的三個願望寫在一張紅紙上。




2024大吉時就在4/10,開運求財祈福一次到位



圖:製做「元辰紙」:將自己名字,出生時間,居住地址,祈求的三個願望寫在一張紅紙上。(來源谷帥臻老師)



6. 在家中「東南方」設案桌供拜,焚一爐好香續氣,點一盞蠟燭燈照亮「元辰紙」,元辰光彩可消災解厄,增強運勢催旺轉運。祈福內容如下:




2024大吉時就在4/10,開運求財祈福一次到位



圖:在家中「東南方」設案桌供拜,焚一爐好香續氣,點一盞蠟燭燈照亮「元辰紙」,元辰光彩可消災解厄,增強運勢催旺轉運。(來源谷帥臻老師)



7. 若能加上靜心打坐十分鐘,念誦經典(各宗教重要經典,基督聖經亦可),可收納天地之氣,安定心神,增加好的能量運勢。



「地支一氣」又逢「蝴蝶雙飛」為造命大八字難得一見的特殊好格局,此日錯過今年不再有,好好把握開運時機,幫自己趨吉避凶提升整體運勢,千萬不要錯過難得的開運機會囉!

最新生活新聞

延伸閱讀