臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-18 | 品觀點

億萬歌姬林芯儀圓夢! 首次大型個唱台北登場

歌手林芯儀與寶吉祥集團合作,於4/17-18在台北國際會議中心舉辦出道二十年來首次大型個唱「歌之饗宴9-等一個人Singing For You林芯儀演唱會」。音樂製作人陳國華及陽光男聲郭忠祐受邀擔任演唱會嘉賓,三位歌手以動人歌聲詮釋跨世代金曲,獲得歌迷們熱烈迴響!




億萬歌姬林芯儀圓夢! 首次大型個唱台北登場




億萬歌姬林芯儀圓夢! 首次大型個唱台北登場



圖說:林芯儀首次大型個唱,以勁歌熱舞博得滿堂彩。(圖片來源:寶吉祥集團提供)



林芯儀歌聲獨具個人特色與穿透力,2004年起,陸續獲得兩岸許多大型歌唱比賽肯定,奠定歌壇基礎,2014年演唱九把刀監製的新電影「等一個人咖啡」的女主角之歌《等一個人》,由於Youtube超過八千萬人次觀看,榮登Youtube2014年華語歌曲點閱率排行榜第3名,自此被譽為「億萬歌姬」。為了出道二十年以來的首次大型個唱及感恩寶吉祥總裁的支持與肯定,讓她歌唱生涯豎立重要的里程碑,林芯儀這段時間積極鍛鍊體力、控制飲食,透過游泳訓練肺活量,也上健身房安排教練訓練,把體型練得更精實,力求完美演出;林芯儀同時悉心設計演唱會內容,為突破以往表演風格,呈現出千面女郎般的多變,挑戰演唱多語言經典歌曲,帶來自己主唱的電視劇主題曲光陰的故事-《回到過去》、同名華劇片頭曲-《手心外的天空》。同時,為向最愛的歌唱導師張惠妹致意,林芯儀還準備一連串膾炙人口的妹式情歌及搖滾、爵士風組曲。




億萬歌姬林芯儀圓夢! 首次大型個唱台北登場



圖說:陳國華擔任演唱會嘉賓,與林芯儀深情對唱。(圖片來源:寶吉祥集團提供)



演唱會嘉賓陽光男聲郭忠祐以絕佳的唱功重新演繹香港四大天王劉德華、玫瑰王子邰正宵及馬來西亞歌手巫啟賢的經典作品;音樂製作人陳國華則演唱梁詠琪《短髮》、蔡秋鳳《天公仔》、張學友《秋意濃》等膾炙人口的歌曲。兩位嘉賓並與林芯儀深情對唱,三位歌手以淋漓盡致的演出,為歌迷呈現出精彩絕倫的音樂饗宴。

億萬歌姬林芯儀圓夢! 首次大型個唱台北登場

圖說:郭忠祐擔任演唱會嘉賓,演唱劉德華等人金曲。(圖片來源:寶吉祥集團提供)

最新生活新聞

延伸閱讀