臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-13 | 品觀點

2024年12生肖每週運勢排行5/12-5/18

命理專家曼樺老師分析,2024年12生肖每週運勢排行5/12-5/18。上榜的會有誰呢?快點來看看。



【事業運前三名】



第一名



虎:本周運勢終於翻升,為第一名。先有貴人助,後有自己強。職場工作有許多好的回應,繼續加油,都是你之前努力的成果。



第二名



雞:本周運勢後來居上,為第二名。順著自己的心意做事,不強求反而更能體悟許多事的徵兆,該你的案子跑不了。



第三名



兔:本周運勢回穩,漸漸向上,為第三名。雖然過程有些曲折,只要不多想,不預設結果,做就對了,一切成果可期。



【財運前三名】



第一名



雞:財源滿滿的一周,業績掛帥,勤奮不屑,為完成工作而加班。維穩,存錢,面對動盪的世界趨勢,必須多做準備。



第二名



猴:充滿商業細胞想法的你,點子多,獲得老闆的親睞而被採用,意外在薪資上得到提成獎金。



第三名



兔:本周突然偏財運上升,可能是長輩的紅包,投資的股利,讓你開心意外,也順便滿足了花錢的自在開心。



【感情運前三名】



第一名



兔:單身女性本周愛情運提升,許多美好的善緣開啟,打開心房,接受愛情,先從朋友開始,了解對方性格比甚麼都重要。



第二名



虎:愛情運甜蜜,女友每每在加班時為你帶來點心熱食,讓你心生感動,不僅羨煞旁人,更催促著你趕緊結婚。



第三名



雞:母親節的過節儀式仍然必須有,雖然母親已經在天堂安息,但是大姊如母,兄弟姊妹感情凝聚,更彌足珍貴。



【健康運前三名】



第一名



兔:健康運頗佳,保養比換新的觀念更重要,堅持健身房運動,游泳,及每日一物不以上的走路習慣。



第二名



雞:健康運不錯,天氣雖然炎熱,變化多端,保持身體的基本活動量,多泡澡,並且腳底按摩來促進循環。



第三名



牛:健康運尚可,精神狀況過High,咖啡喝多以至於半夜睡不好,連續失眠好幾個晚上,睡前洗澡放鬆有助睡眠。

最新生活新聞

延伸閱讀