臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-21 | 品觀點

《黃金神威》真人版電影在Netflix上架!山崎賢人、玉木宏演技讓粉絲狂喊「超還原」

改編自日本暢銷青年漫畫的《黃金神威》真人版電影,在昨(19)日於Netflix上架後,立刻在網路上掀起一片討論熱潮。許多粉絲紛紛表示,電影忠於漫畫原作的程度簡直讓人嘖嘖稱奇,尤其是玉木宏飾演的「鶴見中尉」更是霸氣又迷人,完全還原了漫畫中的形象。



電影《黃金神威》的故事背景設定在日本明治時代後期的北海道邊境,講述傳奇退役軍人「不死之身杉元」和阿伊努女孩結伴尋找傳說中的黃金寶藏,而一直在暗中行動的北方叛軍「第七師團」以及其他惡徒也都在競相尋找寶藏,藏寶圖的祕密就隱藏在24名不法之徒身上的刺青裡。



真人版電影集結了豪華卡司陣容,由山崎賢人飾演「不死之身」杉元佐一、山田杏奈飾演「愛奴族少女」阿席莉帕、玉木宏飾演日本陸軍第七師團的鶴見中尉、館廣飾演「新選組成員」土方歲三、矢本悠馬則飾演「逃獄王」白石由竹等人,共同為這部電影注入了靈魂。



電影上架後,立刻在各大社群平台上引爆討論。許多網友紛紛留言表示:「真人版完全超越期待」、「山崎賢人和山田杏奈的演技太驚艷」、「玉木宏根本是從漫畫裡走出來的鶴見中尉」、「服裝道具和場景都超級還原」、「劇情節奏明快緊湊,看得好過癮」。



目前電影在豆瓣影評網站上獲得了8.2分的高分評價,IMDb上也有7.8分的優異成績。不少影評人更大讚本片是近年來最出色的漫畫改編真人電影之一。由此可見,《黃金神威》電影版確實有著過人之處,值得劇迷們花時間細細品味。

最新生活新聞

延伸閱讀