臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 品觀點

墾丁靈異事件!國中生集體驚嚇發抖加嘔吐

屏東縣墾丁今(24)日凌晨發生一起詭異事件,一群來自東部某國中的畢旅學生下榻當地某飯店後,在深夜集體出現身體不適。據了解,共有5名學生在返回房間休息後,突然出現嘔吐、昏迷等症狀,並有人聲稱看到詭異人影及聞到奇特氣味。警消單位隨即趕到現場,將不適的學生送醫治療,所幸所有學生皆已無大礙。



屏東縣政府消防局今凌晨0時13分接獲報案,稱恆春鎮墾丁路附近有國中生因不明原因出現情緒躁動,單位立即派出多輛救護車前往協助。救護人員在凌晨0時21分報告稱,現場5名患者(4女1男)均出現躁動、哭泣、無力等情形。後續經救護車分別將他們送至恆春和南門等醫院,所幸全數生命徵象穩定,僅表現出肢體無力、發抖、嘔吐等症狀。



警方調查顯示,這批畢旅學生來自花蓮某國中。昨(23)晚逛完墾丁大街後,返回飯店房間休息時,5名學生突然集體感到不適,並陸續出現嘔吐、頭暈和昏迷。目擊學生聲稱在房內看見疑似鬼影和聞到奇特氣味,繼而感到身體極度不適。該飯店隨即通報警消單位,將不適的學生緊急送醫。



初步檢查顯示,暫時排除食物中毒或一氧化碳中毒的可能性,醫院認為學生們可能受到了極大的驚嚇,才導致如此反應。但究竟是什麼原因引發這次集體不適現象,仍需進一步調查釐清。



從風水命理角度來看,這次的事件可能與該飯店所在之地的風水格局有關,陰氣可能較重,影響了學生們的身體與情緒。在命理學上,這段時間可能也正巧碰上容易出現衰運的月份,特別是對於屬蛇、屬鼠的孩子,更容易受影響。



建議家長們在選擇畢旅地點時,可以請命理師看一下風水,選擇陽氣充足的地方,避免陰氣過重導致孩子們受驚。同時,也可隨身佩帶保平安的吉祥物,增加正能量和保護力。希望各位家長都能引起重視,預祝所有孩子們平安健康!

最新生活新聞

延伸閱讀