臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-28 | 品觀點

林庭謙外遇女球迷懷孕風波延燒 正宮李芷霖決定切割分手

「旅外3傑」之一的籃球好手林庭謙目前在中國CBA職業籃球聯賽天津隊打球,日前林庭謙被踢爆雖然已經有交往多年女友,但卻劈腿把中國女球迷搞大肚子,林庭謙還上演兩面手法,一邊安撫球迷,另一邊哭求女友原諒。

林庭謙女友是台灣啦啦隊女神林襄的師妹李芷霖(霖霖),與李芷霖已交往多年,但卻遇到林庭謙被爆出劈腿大陸女球迷,甚至讓對方懷孕。面對男友的不忠,李芷霖選擇跟對方假分手,但仍飽受小三的訊息騷擾,身心俱疲。

日前(26),林庭謙的外遇醜聞在網路上持續發酵,不僅有疑似林庭謙與小三及正宮的對話紀錄流出,籃球自媒體《basketballtop5》也公開林庭謙的床照,照片中只見他躺在床上睡覺,嘴巴還被人捏著把玩,另有一張照片則是女球迷穿著林庭謙母校能仁家商運動服,疑似是在宣示主權。



對於外遇傷透女友的心,林庭謙始終不願回應,但爸爸林正明則表示,庭謙身為公眾人物,言行舉止要特別注意,希望他能勇敢面對把這件事情處理好。



不過李芷霖似乎已無法再忍受男友的背叛,目前已刪光了兩人合照,而她原本在新竹攻城獅及味全龍的啦啦隊應援也都請了代班,經紀人僅以「身體不舒服」回應,但外界普遍認為,李芷霖是受到林庭謙的感情風暴影響,已決定斬斷這段感情,徹底跟渣男說bye bye。

最新生活新聞

延伸閱讀