臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-29 | 品觀點

夏季「天赦日」,「奇門遁甲」4步驟轉運最有效

旺好運谷帥臻風水命理師指出,2024年5月30日(農曆4月23日)天干地支為「甲午」日這天日子非常好,不僅是擇日學夏季的「天赦日」,還是建除十二神家「除日」,這天可用於化解很多不好的煞氣與轉運,擇日吉神又遇「歲德」可謂之吉上加吉。《天寶曆》記載「天赦者,赦過宥罪之辰,百事遇禍反為福。」天赦日每年只有5至6天,可祈求上蒼恩赦罪業、祈福消災解厄、添福延壽、懺悔赦罪、化解官司纏身、感情婚姻、久病不癒、因果病等,消彌不順的大吉日。



黃曆這天諸事皆宜,可好好把握下列用事皆適合。宜:修造、動土、裝潢、拆卸、結婚姻、訂婚盟、入宅、移徙、進人口、求醫療病、沐浴、剃頭、祭祀、酬神、出火、洽爐、安香、掛招牌、造廟、造橋、開池、放水、造船、會親友、入學、求賢、栽種、掃舍宇、破土、火化、進塔、安葬、修墳、開生墳、合壽木、立碑、移柩等。



上半年覺得行事不順、身體欠安、還未轉運的朋友們,夏季的第一個「天赦日」,諸多吉神能量加臨聚集,透過天地磁場最強的良辰吉時,幫自己化煞祈福重新充電,可以一掃之前不好的穢氣,開運,轉運,老師建議不妨試試看這天重新轉運的威力,簡單開運四步驟如下:



步驟1-製作個人祈願「元辰紙」



製作個人祈願「元辰紙」用紅紙黑字寫上祈願內容如下範例。




夏季「天赦日」,「奇門遁甲」4步驟轉運最有效



步驟2-參照奇門遁甲吉時,方位,焚香,燃燈,轉運



2024/5/30天赦日當天,參照下列「奇門遁甲吉時」在家客廳(或書房臥室亦可) 「吉利方位」,焚上一爐好香,燃燈(或點一盞光明燈)照亮祈願「元辰紙」,或向外出行往吉利方位至廟宇祈福,祈福效果特佳。




夏季「天赦日」,「奇門遁甲」4步驟轉運最有效



步驟3-念誦天赦日祈福疏文,經典,安定心神



念誦天赦日祈福文疏如下,另加念經典(心經、經典、佛經、道經、聖經均可)半小時,藉此沉澱自我,安定心神,消除負能量。




夏季「天赦日」,「奇門遁甲」4步驟轉運最有效



步驟4-捨得給與



透過「天赦日」這天進行佈施行善積德,說好話,作好事,為自己與家人積累福報,功德最大,轉運效果尤佳!



谷帥臻老師表示,善用奇門遁甲吉利時辰與方位,啟動個人祈願「元辰燈」,許多朋友回饋開運效果不錯,祈求健康平安、遇難呈祥,尤其對掃除憂鬱症、消彌官司、口舌是非、或是想要求業績、升官、貴人扶助、有利考試、求取功名、達成心中願望等均有幫助。不要錯過天赦日,簡單又有效的開運好時機!



最新生活新聞

延伸閱讀