臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-06-06 | 品觀點

黃仁勳女粉絲當眾掀衣求「三兆簽名」引熱議

身價高達3兆的輝達執行長黃仁勳,此次訪台行程滿檔,人氣旺到不行。無論是出席活動或逛展覽,總吸引大批粉絲圍觀,爭相合照、索取簽名,場面宛如「台灣明星」。



而黃仁勳4日現身台北國際電腦展時,人氣更是爆棚。一名身材姣好的女粉絲,當眾掀開白色針織外套,露出豐滿上圍,請黃仁勳在她胸部上簽名。旁人看到這一幕都顯得有些尷尬,但黃仁勳仍小心翼翼地在女粉絲右胸簽下英文縮寫,幫她完成心願。



事後女粉絲把照片PO上IG,開心寫道:「今天腎上腺素飆升,已滿足,跟AI教父牽到手,簽名手機殼、簽到衣服,希望今年大發。」從衣服特寫照可見黃仁勳親筆簽名。



這段影片在網路瘋傳,臉書粉絲專頁還打趣表示「Jensen回家是不是要跪顯卡了」,掀起討論熱潮。網友紛紛留言:「人帥又有錢真好,妹子都主動獻胸」、「破億的簽名」、「老黃回家不知道要跪幾張4090」、「跪顯卡太便宜他了,要跪伺服器」。



不過也有網友認為女粉絲做法有些失禮,「左上那個大哥表情說明一切」、「追星要有分寸,在鎂光燈下都會被放大檢視」,提醒粉絲應保持理性。



除了被狂追簽名,黃仁勳也展現親民作風,日前才被爆出他親自赴台中私廚用餐,事後還大方給了800美元小費。黃仁勳本次訪台話題不斷,台積電、聯發科等多家企業高層都紛紛與他會面,就連輝達未來在台設廠的消息,都成為各界關注的焦點。

最新生活新聞

延伸閱讀