臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 品觀點

泫雅睽違1年半再度來台!成首位登台北大巨蛋演唱韓星

中華職棒中信兄弟球團近日宣布,將於8月3、4日在台北大巨蛋主場舉辦「K歌主題日」,並邀請到韓國巨星泫雅擔任演唱嘉賓。這不僅是泫雅繼2022年來台演唱後,睽違1年半的再度訪台,同時也將使她成為首位登上台北大巨蛋演唱的韓國歌手,消息一出即引發廣大討論。



有「表演女王」之稱的泫雅,以獨特魅力與自信態度聞名,出道17年依舊是許多歌迷心目中的女神。她的歌唱事業有多首膾炙人口的代表作,像是2011年的《Bubble Pop!》,是首個韓國女歌手MV點閱破億的歌曲;隔年也參與歌手PSY爆紅單曲《江南Style》的MV演出。近年來,泫雅2021年發行的《I'm Not Cool》迅速登上韓國音源榜亞軍,今年5月的新專輯《Attitude》與主打歌《Q&A》同樣大獲好評,展現她持續在歌壇的強大影響力。



對於泫雅這次的來台演出,不少粉絲都表示十分期待,紛紛留言「今年必須排假來看!」、「每次看泫雅的表演都會被震撼到,這次一定要好好感受現場魅力」、「終於等到泫雅再次訪台了!」另外也有網友好奇「台北大巨蛋終於要舉辦演唱會了嗎?希望疫情別再反覆啊!」



據了解,中信兄弟在去年的主題週活動中,曾邀請頑童MJ116、ENERGY等知名歌手演出,以演唱會等級的音響和氛圍成功吸引各界目光。今年能再接再厲,找來韓國頂級藝人泫雅壓軸,無疑是球團營運的一大亮點。不少網友也回憶起泫雅上次訪台開唱時,魅惑四射的舞台演出讓全場high爆,直呼「這次一定會再創經典!」



對此,藝人王少偉也在臉書上轉發並表示:「職棒結合演唱會的創舉很有意思!希望疫情降溫後,能看到更多類似的嘗試,帶給大家耳目一新的體驗。」最後,中信兄弟球團表示將於日後公布「K歌主題日」的相關活動及購票詳情,吸引眾多球迷及歌迷引頸期盼,勢必在炎炎夏日再掀一波旋風!

最新生活新聞

延伸閱讀