臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-11 | 品觀點

好樂迪木柵店月底熄燈!網友勾起「20多年青春夜唱」回憶殺

又一家老字號KTV說再見!知名連鎖KTV好樂迪文山區木柵店在地26年,傳出租約到期,將於6月底熄燈!當地人依依不捨,留言喊「二十幾年前的青春夜唱回憶」、「噢不…從國中去到現在的好樂迪」、「太難過了,感謝好樂迪的陪伴,永遠的回憶」,勾出許多人對KTV滿滿的回憶殺。



在台灣經營近30年的好樂迪,與另一大KTV龍頭錢櫃競爭多年。歌手歌曲播放版權一度「好樂迪有,錢櫃沒有」。尤其是天王周杰倫歌曲MV,只有好樂迪才點播得到。2019年兩大龍頭宣布再度合併,合併後維持雙品牌經營。但疫情重創好樂迪現關門潮一波;現又因「租約到期」又一家關閉。

好樂迪台北市木柵店臉書公告「租約到期將於6/30日畢業」,底下爆眾多支持者留言,「很多老回憶都不抵現實的浮誇」、「身為深坑人+景文人,貴店可以說是包辦了我整個青春歲月。如今你們要結束營業,真的覺得太可惜也太遺憾了」、「大學最後的回憶」、「員工路過,我的青春啊」、「要不要最後一唱」、「至少進場1000次的我的哀嚎」。紛紛表示流下時代的眼淚。

最新生活新聞

延伸閱讀