臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 品觀點

小暑週六到!5生肖遇凶則吉大招財氣

本週六(6)小暑報到,國際天星命理風水專家邱彥龍指出,小暑群芳譜「暑氣至此尚未極也。」代表溫度還會持續升高,而有五個生肖也是遇凶則吉,越熱越旺,屬鼠的人鴻運當頭,人緣運超級好;生肖牛者若懂得把服務做好,該有的名與利一樣不少,屬馬的專業白領,大財運噴發,屬猴的有升官發財機會,至於生肖狗者,只要顧好人脈,會有意想不到的驚喜。



邱彥龍老師分析,在這個節氣裡(7/6 至7/22)運勢最強的5生肖,分別是:



Top5 :狗



屬狗的朋友,這段期間是財富增長期,快速圈粉的時候到了,把人脈資源整理好,事業財就能有所進展,記得多多聚會,有活動參加是好事,會有意想不到的驚喜。



Top4 :猴



屬猴的朋友,這段期間事業運強、名聲遠播,也是增加粉絲的好時機,有升官發財機會,但容易與人因金錢糾紛而導致言語與思想上的衝突,注意工作上妖魔鬼怪多,小心被設局。



Top3 :馬



屬馬的朋友,在這段期間遇凶則吉,如醫生、命理師、心理師、律師、醫美等專業白領行業有大財運的機會,一切皆在掌控之中,但切記莫與人有口角之爭,容易闖禍。



Top2 :牛



屬牛的朋友,在這段期間把服務做好,財運和名氣自然就來,開心的做自己想做的事,還要學會把面子給別人,就事事皆能如意,當然也要注意交通安全與健康問題。



Top1 :鼠



屬鼠的朋友,在這段期間鴻運當頭,投資運、享樂運、貴人運、財運、官運通通都旺得不得了,心情愉快,有名利雙收的氣勢,還有人緣運超好,唯獨要注意的是交通安全,放慢速度安全第一,身體健康問題也要注意,免疫力有點弱。

最新生活新聞

延伸閱讀