臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-07-08 | 品觀點

大谷翔平連4年入選明星賽先發 中川翔子現場親眼見證大谷開轟

美國職棒大聯盟MLB明星賽投手與替補球員名單出爐,堪薩斯皇家魯戈和亞特蘭大勇士塞爾分別獲選美聯和國聯的先發投手。洛杉磯道奇的大谷翔平則以指定打擊的身分,連續4年入選國聯明星隊先發陣容,成就與日本傳奇球星鈴木一朗並駕齊驅。



大谷本季至今已揮出27轟,暫居國聯全壘打王。紐約洋基的賈吉則以32轟領先全大聯盟,這是他生涯第6度參與明星賽。其他明星賽先發球員還包括巴爾的摩金鶯捕手拉奇曼、多倫多藍鳥一壘手小葛雷諾等新秀,以及費城費城人強打哈波、洛杉磯道奇外野手貝茲等常客。



日本藝人中川翔子近日飛往洛杉磯,除了參加「Anime Expo 2024」動漫博覽會,也把握機會到道奇球場欣賞大谷翔平的英姿。她在社群平台分享了許多近距離觀戰的珍貴畫面,包括大谷吃到觸身球、盜上二壘、擊出三壘打,以及揮出陽春砲等精彩瞬間。



當大谷開轟時,中川翔子興奮到尖叫長達1分鐘,並高喊「大谷、謝謝你」。儘管她才剛抱怨美國物價偏高,在球場上仍忍不住狂買大谷的周邊商品。賽後她在網路上感性發文「活著真好」,粉絲們也紛紛祝賀她能有如此難得的機會,創造了畢生難忘的回憶。



大谷翔平不負眾望再度入選明星賽,持續在美國職棒舞台上綻放光芒。13日的全壘打大賽雖然缺席,但他肯定會在15日於德州遊騎兵主場進行的明星賽繼續大顯身手。對於中川翔子等海內外球迷而言,能現場目睹大谷的英勇表現,絕對是值回票價的終身難忘經驗。

最新生活新聞

延伸閱讀