臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-15 | 公共電視

布雷克投無四死球完封勝 中職史上第4場

布雷克投無四死球完封勝 中職史上第4場
中華職棒統一獅洋投布雷克,昨晚面對富邦悍將,只被敲出一支安打,投出生涯第一場無四死球完封勝,成為中華職棒史上第4場,九局面對最精簡27位打者的比賽。終場統一就以3比0擊敗富邦,獨居上半季龍頭寶座。

想抓雙殺不成,反而出現失誤,統一獅在二局下半,靠著這個傳球失誤先馳得點。這場在台南球場迎戰富邦悍將的比賽,是上半季龍頭之爭,兩隊都推出洋投先發。

統一先發投手布雷克,這場比賽頻頻展現K功,只有在三局上被敲出這一支安打。辛元旭安打上壘後,下一棒打者馬上敲出雙殺打,讓這個半局形成變相三上三下。接下來布雷克就再也沒有讓悍將打者站上壘包,最後他用106球完投9局,上演個人生涯第一場無四死球完封勝,也是中職史上第4場,9局27上27下,面對最精簡27位打者的比賽。終場統一就以3比0贏球,獨居上半季戰績第一。

中信兄弟打者詹子賢,從味全龍日籍終結者田澤純一手中,轟出這發陽春砲,幫象隊打破4比4的平手僵局,在九局上逆轉反超。這是前大聯盟投手田澤純一來台後挨的第一轟,這個半局他一共丟掉兩分,最後中信兄弟就以6比4,逆轉打敗味全龍。

最新生活新聞

延伸閱讀