臺北市
13°
( 16° / )
氣象
2019-12-27 | 台灣好新聞

嘉市2020全嘉藝起來跨年晚會 抽機車嗨翻天

記者蕭碧月、官小艇、張敏玲/嘉義報導

嘉市2020全嘉藝起來跨年晚會 抽機車嗨翻天

2020跨年剛好在平日,小而美的嘉義市適合民眾快閃半日遊,今年首創 T型舞台、電動車機車抽獎、邀請超強「金」牌藝人並安排美聲天后-秀蘭瑪雅與北興國中80人管樂團及在地曼斯特舞團跨界歌舞演出。

12月31日當天18點起,連續6.5小時精彩演出,由藝人團體輪番接棒,炒熱嘉義市跨年夜的熱情活力。嘉義市今年演出陣容邀請到金曲獎、金鐘獎得獎與入圍的多位藝人,預估將吸引5萬人次以上參與。跨年晚會星光熠熠,舞台燈光音響規格比照巨星演唱會等級,現場400吋大型LED螢幕以及3座300吋大型布幕,為民眾打造最具質感的音樂饗宴。

另外跨年當晚除了現場摸彩1部gogoro電動機車,並有由社福單位、宮廟贊助電動自行車五部,民眾開心來跨年,就有機會將電動自行車騎回家,提醒您記得攜帶身份證等有照片的證件方可換取獎項。

31日晚間7點起開始現場節目直播,將由在地「世新電視49台」全程轉播,同時勇媽黃敏惠粉絲團youtube也有同步網路直播,民眾隨時可透過電視機、電腦及手機同步收看、同步倒數。

為了方便民眾參加活動,主辦單位提供免費接駁專車,自當天17時起至凌晨1點於嘉義火車站與活動場地接駁;臺鐵也為跨年活日加開散場列車,歡迎民眾多加利用。

嘉市2020全嘉藝起來跨年晚會 抽機車嗨翻天

最新生活新聞

延伸閱讀