臺北市
36°
( 37° / 34° )
氣象
2020-04-19 | 台灣好新聞

北市就服處徵才 提供128個工作職缺

地方中心/台北報導

北市就服處徵才 提供128個工作職缺

近幾個月來,新冠疫情影響全球,各行各業均受波及,然而危機就是轉機,無論是企業或是求職者,值此關鍵時期,應保持樂觀心情,健康防疫。台北市就業服務處為所有想要求職轉職的朋友,提供4家知名企業,共釋出128個工作機會。

就服處指出,安心食品服務股份有限公司(摩斯漢堡)提供33K起薪的儲備幹部以及悟饕匯承飯包店,提供儲備店長及儲備幹部,薪資更高達34-36K,此外,尚有凱明有限公司、全家便利商店股份有限公司等,而門市服務人員的兼職工作機會,對刻正減班休息的勞工而言,也是一個不錯的選項,請求職民眾把握機會至各就服站參加現場徵才面試,早日找到適合的工作。

就服處提醒,各站的現場徵才時間如下:4月20日(一)北投就服站(北投區行政大樓5樓)、4月23日(四)南港東明青銀站(近捷運南港站1號出口);艋舺就服站(龍山寺捷運站2號出口),每場活動時間皆為下午2-4時,歡迎有興趣的民眾踴躍報名參與。

就服處表示,為因應「新冠病毒」疫情,防疫期間請保護自己,守護他人,敬請參加本處各就業服務站所舉辦之各場微型現場徵才活動之求職民眾,當天請自行佩戴口罩,並配合各就業服務站現場進行量測體溫及酒精手部消毒作業。現場徵才活動是強調區域性及在地化,市民朋友就近求職、工作,可節省不少的交通用度,再配合工時彈性調配,當可一舉數得,且就業媒合服務完全免費,活動相關訊息歡迎請洽台北人力銀行的OKWORK網站(https://www.okwork.taipei),查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。

最新生活新聞

延伸閱讀