臺北市
36°
( 37° / 34° )
氣象
2020-05-25 | 台灣好新聞

台灣防疫揚名國際 面膜也連續征服國際殊榮

生活中心/台北報導

台灣防疫揚名國際 面膜也連續征服國際殊榮

台灣防疫不僅揚名國際,國內不織布相關產業也隨之發光發亮,除了口罩等醫療相關產業耀升台灣之光外,連續多年獲得「世界品質評鑑大賞MONDE SELECTION」的台灣MIT面膜品牌-森田藥粧面膜,在今年2020年再次以「DR. JOU六重玻尿酸深層極保濕面膜」、「DR. MORITA森田藥粧玻尿酸複合精華液面膜」、「DR. MORITA森田藥粧全淨白保濕活膚乳液」、「HALOCK膜艶堂_保濕活氧水漾面膜」,四個商品獲得這項國際殊榮。

台灣防疫揚名國際 面膜也連續征服國際殊榮
台灣之光-森田藥粧玻尿酸面膜獲Monde Selection獎項肯定,讓品牌揚名國際。

目前台灣不止防疫有成,受到國際注目,也帶動相關產品受到國際關注,不讓口罩專美於前,台灣之光的MIT藥妝面膜品牌-森田藥粧,不僅得到國內肯定,屢獲各項獎項,在國際上更是屢獲佳績,多次得獎,例如:2017年波蘭國際發明獎、並在新加坡、馬來西亞也曾獲得通路最佳銷售、MVP獎,而2020年更是多項產品同時榮獲。除了多年暢銷的「DR. MORITA森田藥粧全淨白保濕活膚乳液」本次一舉拿下MONDE SELECTION獎項外,其中「DR. JOU六重玻尿酸深層極保濕面膜」、「DR. MORITA玻尿酸複合精華液面膜」更是連續4年多得獎;不僅如此,連新品牌「HALOCK膜艶堂_保濕活氧水漾面膜」,更是首次躍上國際舞臺,第一次評比就榮獲了「MONDE SELECTION獎項」,可見MIT面膜實力不容小覷。

台灣防疫揚名國際 面膜也連續征服國際殊榮
森田藥粧面膜在國際屢獲殊榮,亞洲各國更是屢創佳績。

國際化競爭日漸艱辛,成立86年的藥妝面膜品牌-森田藥粧,除長期旅日的執行長—周俊旭醫師是國際藥廠注射型玻尿酸國際講師外,更聘請日本大阪府立大學的上田健志作爲研發首席顧問,靠著網友們的好評口碑受到廣大消費者青睞,並始終維持「安全、安心、有效」的理念,爲追求卓越的品質,帶給消費者最高品質的肌膚享受,也讓森田藥粧面膜在亞洲美妝保養市場日韓強敵環伺下,還能屢屢締造亮眼成績。

防疫期間人人長時間戴著口罩,容易讓臉部悶熱導致肌膚問題,儼然形成另外一種口罩危「肌」,保養專家也提醒:面膜保養可以運用短時間隔離肌膚與空氣的接觸,讓肌膚急速養護,因而達到快速有效的保養效果,對於忙碌的現代女性及職業婦女來說,每天花10-15分鐘來敷面膜,是一個簡單又快速的保養方式,而台灣面膜產業成長快速,若是把每年台灣面膜產量堆疊起來,可達10座台北101的高度,多年來面膜也成為國際遊客來台必買的紀念品。

最新生活新聞

延伸閱讀