臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-05-25 | 台灣好新聞

今夏網路熱搜保養關鍵字 韓國美白安瓶成寵兒

生活中心/台北報導

今夏網路熱搜保養關鍵字 韓國美白安瓶成寵兒

Google打上韓國美白安瓶,會發現不少白富美都愛的韓國美白安瓶相關產品,玲瑯滿目的美白安瓶成為不少愛美女性在夏日白回來的秘密武器。尤其進入烈日毒辣的夏天,時常紫外線爆表,除了做好防曬外,美白相關產品也是不少女性消費者選購的保養品類別,近年來韓國美白產品憑藉著高品質、韓星代言與親民價格,多元化搶攻台灣美白市場,尤其韓國美白安瓶更是成為今夏網路熱搜關鍵字。

今夏網路熱搜保養關鍵字 韓國美白安瓶成寵兒
韓國知名品牌L’EGERE蘭吉兒的光速美白安瓶,獨創ARP賦活深導因子,受女性消費者喜愛。

近幾年美白產品訴求不再是單純變白,更強調全面提升肌膚的淨透度,尤其強調用安瓶級美容成分,集中處理擾人的暗沉蠟黃、斑點問題,時常成為愛美女性的首選,根據連鎖藥妝通路統計,一到夏季不少女性上班族會選擇韓國美白安瓶做為臉部的加強保養,以韓國知名品牌的L’EGERE蘭吉兒 – 光速美白安瓶為例,該品牌便訴求獨創ARP賦活深導因子,運用專利保養機制,提升成分運作效率,搭配專業亮白成分 – 穀胱甘肽、維他命C磷酸鎂鹽,強調可以白天使用不反黑,深受女性消費者喜愛。

除了韓國美白安瓶外,韓國品牌MEDIHEAL的W.H.P黑面膜在台灣許多美妝店相當受歡迎,該品牌主打嫩白的黑色面膜強調含活性碳,能夠吸附髒汙及油脂,幫助提亮,所添加的成分熊果素,不建議白天使用;另一款韓國面膜品牌JAYJUN櫻花BABY面膜,以包裝唯美吸睛,是一大賣點,訴求高效美容成分,強調亮白保養,走的是中高單價貴婦高級通路販售模式。

今夏網路熱搜保養關鍵字 韓國美白安瓶成寵兒
韓系保養品牌訴求高CP值,搶攻開架美妝保養消費族群。

愛美是女人的天性,尤其台灣女性喜愛光亮透白的肌膚,夏日更是開架品牌的美白產品戰場,各品牌無不卯足全力搶攻女性消費者荷包,而消費者要如何挑選?除了網友口碑與真實體驗外,選擇自身肌膚合適的產品也很重要,美妝通路表示:開架美妝保養消費族群,注重產品CP值,品牌也順勢推出天天使用也能負擔的起,強調小資族不用花大錢的產品,以開架韓系美妝保養類品牌中,近期L’EGERE蘭吉兒 – 光速美白安瓶,因韓國女團Dal★Shabet 成員世里(Serri),日前在節目中分享愛用心得,成為近期高度討論與詢問的產品之一。

最新生活新聞

延伸閱讀