臺北市
16°
( 17° / 15° )
氣象
2020-11-29 | 台灣好新聞

成大EMBA專題演講 邀張淑芬談企業與公益

記者吳順永/台南報導

成大EMBA專題演講 邀張淑芬談企業與公益

成功大學EMBA校友總會28日邀請台積電慈善基金會張淑芬董事長演講,講題為「把愛送出去-談企業與公益」,成大師生校友熱烈響應,超過400位聽眾擠滿了成功大學格致廳大講堂。

台南市長黃偉哲親臨成大歡迎張淑芬蒞臨台南,更感謝其帶領台積電科技人才走出企業,用智慧與專業長期投入公益行動,讓台積電與社會共享專業人才,用實際行動影響更多的生命,成為台灣社會前進的一股強大力量。

成大EMBA執行長林軒竹時感謝張淑芬分享其十年來公益行善之美好經驗,這些公益經驗及心路歷程值得所有「成大人」學習、跟進,做一個接棒者、傳承者,為公益盡一分心力,成就更多美好生命。

成大EMBA校友總會理事長劉啟光,曾任台積電新事業人資副總多年,是大力促成這次演講的靈魂人物。

張淑芬以愛引路,將公司内部公益社團重新定位,用慈悲與智慧、感性與理性,引領一個靈魂喚醒另一個靈魂,影響了個人、企業乃至整個社會。

最新生活新聞

延伸閱讀