臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2021-05-14 | 台灣好新聞

夏洛克塔羅:未來一週我在哪方面會有所突破?

記者林宸菲/旅遊報導

夏洛克塔羅:未來一週我在哪方面會有所突破?

本篇測驗由夏洛克Sherlock 塔羅粉絲專頁授權。

請閉上眼睛讓心情保持平靜,在心中默念這個問題三次,並選擇四張牌中的其中一張。分隔線後就是解答喔!

======================================

夏洛克塔羅:未來一週我在哪方面會有所突破?

※A.金幣五

抽到這張牌的朋友很抱歉,未來一週暫時呈現停滯難以突破的狀態。這是段一動不如一靜的時間點,每件讓你心煩的事,還沒有出現可以解決的契機。建議這段期間讓自己保持平常心,別給自己太多壓力,只要心緒平靜、作息一切正常,就能柳暗花明又一村!

夏洛克塔羅:未來一週我在哪方面會有所突破?

※B.金幣三

抽到這張牌的你未來一週在工作事業方面能有所突破、有如神助。有部份的朋友在工作上的表現特別突出,可以獲得老闆、主管或客戶的肯定,為自己未來的事業發展爭取優異的加分。

如果是準備創業的朋友,則會開始慢慢變順利,每一項環節都能陸續上軌道,並且在這段時間內事業成績能再往上提升,建議加快腳步把握當下的工作好機運!

夏洛克塔羅:未來一週我在哪方面會有所突破?

※C.節制

抽到這張牌的朋友恭喜你們,未來一週在身體健康方面的困境能有所突破喲!這段期間的你在健康心情方面都能保持一個不錯的平衡,本來就沒有病痛的朋友能持續健健康康。若是本身有一些病痛纏身的朋友,在這個時間點也能獲得不錯的控制處理,讓自己的身體慢慢恢復比較健康穩定的狀態。

※D.權杖一

抽到這張牌的朋友恭喜你,未來一週在感情方面會有突破僵局的機會,甚至有機會能夠桃花朵朵開唷!單身的你雖然在目前大環境的影響下比較難有太多參與社交活動的機會,但依然可以試著透過身邊朋友的介紹來認識新朋友,還是有機會能邂逅心中的理想型哦!

交往中或是曖昧關係的朋友,則有機會與對方進一步感情加溫,讓彼此更加心意相通、進一步確定關係。

最新生活新聞

延伸閱讀