臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2021-09-22 | 台灣好新聞

桃園光影文化館 9/25「光影Action!秋日派對」 集結電影、音樂、市集、工作坊等一日限定活動

記者王睿釩/綜合報導

桃園光影文化館 9/25「光影Action!秋日派對」 集結電影、音樂、市集、工作坊等一日限定活動

光影文化館一日限定活動「光影Action!秋日派對」, 於9月25日從全館1樓到4樓舉辦各式有趣的影視推廣活動,有兒童動畫工作坊、搭配電影絢麗舞步的Swing Dance課程、知名部落客帶大家談談電影與人生、DJ林貓王在大廳以電影歌曲進行迎賓秀、4樓露天舞台區由樂團進行電影配樂演出,還有創意市集、集章贈獎、臉書打卡等活動,晚上也邀請大家來看一場星光電影院,串聯一整天不停歇,活動報名要快,你,心動了嗎?

為打造桃園在地影迷的專屬日,本活動以一系列影視藝文揭開序幕:由桃園百色美術帶領孩子們進行動畫工作坊,讓小朋友製作出屬於自己的動畫;與Swing Taiwan 社交舞與搖擺舞學校大跳電影舞步,即便沒有舞蹈基礎的人也能輕鬆舞動;知名部落客「那些電影教我的事」蒞臨桃園以《解憂電影院-從電影談人生》為題,用電影為主題談談人生問題的解方;館內放映電影《怪胎》,感受每個人在愛情裡的不同面貌。當天下午開幕式,由DJ林貓王帶來他的電影配樂歌單,活絡現場氣氛, 在頂樓搭設的音樂舞台,則邀請到貝克小姐、Control T、PiA吳蓓雅來共同演出,一起感受陽光、微風、電影裡的動人音樂。

桃園光影文化館 9/25「光影Action!秋日派對」 集結電影、音樂、市集、工作坊等一日限定活動

現場準備許多精心佈置,創意市集更邀請桃園在地、工藝手作、風格創意品牌來擺攤;一樓到四樓皆有活動進行,市民朋友現場打卡、集章可兌換口罩、夾鏈袋、紙膠帶等派對限量紀念品。館內活動結束後,晚間6時於龜山區公所前廣場安排「光影星光電影院」戶外放映,以闔家歡樂《湯姆貓與傑利鼠》動畫電影,盡收一整天滿滿的電影藝文活動,提供民眾疫情期間的喘息空間,讓藝文活動陪你充飽電再出發,迎向活力的一天!

提醒民眾參加「秋日派對」活動時別忘了配合館方防疫措施,入場前測量體溫、手部消毒、實名制登記並全程配戴口罩,並保持室內1.5公尺、室外1公尺的社交距離,並配合集會人數的控管,體溫37.5度以上請勿入場,活動前2週內如有出現發燒、咳嗽等呼吸道症狀,請勿前往。

更多訊息請鎖定「桃園光影文化館Taoyuan Arts Cinema II」粉絲專頁。

桃園光影文化館【光影Action!秋日派對】活動

活動時間:110年9月25日10:00-17:30

活動地點:桃園光影文化館 (桃園市桃園區埔新路12號)

洽詢電話:(03)335-7745

入場方式:創意市集、樂團表演自由入場,工作坊、講座事先報名。

最新生活新聞

延伸閱讀