臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-18 | 台灣好新聞

百萬財神特別眷戀這裡嗎? 這裡二年送出二位百萬級大獎

記者吳素珍/南投報導

百萬財神特別眷戀這裡嗎? 這裡二年送出二位百萬級大獎

百萬財神特別眷戀這裡嗎?這裡二年送出二位百萬級大獎,李O穎六月底前,免費玩九族文化村,借發財金的遊客來還願,享二人同行一人免費。

九族文化村2020年暑假,送出了一輛價值超過百萬的賓士汽車,上個星期,觀光局又抽中來九族文化村玩的遊客現金獎一百萬。二年內,九族文化村出現二位喜獲百萬意外之財從天上掉下來的幸運兒。主辦抽獎活動的觀光局直呼,九族文化村真「旺」。

百萬財神特別眷戀這裡嗎? 這裡二年送出二位百萬級大獎

在上個月截止的台灣好樂園與觀光局舉辦的五倍券和國旅券的加碼抽百萬現金活動,日前在觀光局的記者會中公開抽出了大獎的幸運得主。九族文化村在第一時間分享了這個好消息,因為這位百萬現金的得主是落在來九族玩的一位名字是李O穎遊客獲得,九族文化村在獲知這個消息後,就在臉書社群上公開尋找這位幸運兒,結果釣出全台灣名字上面有李和穎二個字的人,詢問是不是妳(她)?甚至有人打趣說現在去改名不知道來不來得及? 也有人調皮的在自己的名字前加上李,後面加上穎,硬是想要沾沾喜氣。

百萬財神特別眷戀這裡嗎? 這裡二年送出二位百萬級大獎

由於個資法的保護,觀光局沒有公布得獎者的全名,因此九族文化村小編希望得獎者趕快私訊她,讓大家能夠分享這份喜樂。

九族文化村臉書頁小編表示,這篇尋找李O穎的貼文,引起將近七萬次的貼文互動次數,在貼文下留言的有二千多則,分享轉貼的人則有二百多則,竄升成為九族文化村近來最熱門的粉絲頁貼文。為了不讓大家失望,小編在最新的貼文中表示,小編已經爭取到從現在到6月30日前,只要名字當中有李和穎這二個字,不管你有沒有中一百萬大獎,都可以獲得免費暢玩九族文化村和日月潭纜車的安慰獎。馬上引起大家更大的迴響,但是還是有聲音表示為什麼只有李O穎有?

九族文化村企劃部黃經理表示,別只羨慕別人,想要中大獎,快來九族這裡「喜」錢,大家都有機會中大獎。黃經理表示園區萬山神石水源宮的土地公是很多遊客必到的景點,因為過去的神蹟顯赫,傳說故事很多,遇水則發的土地神當初因為神諭協助園區找到源源不絕的水源,因此被供俸在園區萬山神石的大樹下,當成財神供奉,近幾年在過年的時候,園區會舉辦向土地公借發財金的活動,同時也教導大家怎樣「喜錢」把錢包裡的50元硬幣,洗成會咬錢回來的金幣錢母。這個「喜錢」活動,已經成為許多人來這裡玩一定要完成的儀式感。

果然這二年已經驗證,九族文化村的遊客當中,已經有二個人中了百萬級的大獎,其他的獎項更不用說了。

為了分享這個喜悅,九族文化村再加碼,感謝回饋過去這幾年這些有在九族文化村土地公借發財金留有資料的遊客,一樣在6月底前,可以享有二人同行一人免費的優待,鼓勵他們回來還願。

九族文化村表示,雖然疫情很嚴謹,但是做好該做的防護措施,相信在九族文化村這樣戶外空曠的的園區森呼吸,仍然是值得來這裡走走,順便到偏財運亨通的土地公這裡喜喜錢沾一下好運。

更多新聞推薦
週日起滯留鋒徘徊 防劇烈天氣

最新生活新聞

延伸閱讀