臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-05-18 | 台灣好新聞

健康從天然飲食做起 「櫻桃王」來自美國的100%純天然酸櫻桃汁

記者王睿釩/綜合報導

健康從天然飲食做起 「櫻桃王」來自美國的100%純天然酸櫻桃汁
酸櫻桃含有更多營養價值,是你不能不認識的天然超級食物。(圖/櫻桃王提供)

現代人飲食越來越重視健康,多攝食蔬菜水果已成為趨勢。在眾多水果中,有一種水果不僅對人體健康有益,在運動恢復及改善睡眠品質上也有一定的幫助,究竟是什麼水果這麼神奇呢?那就是來自美國北密西根州的紅寶石,富含花青素及多種營養素的蒙特羅西酸櫻桃。

在全球酸櫻桃汁市場中早已佔有一席之地的「櫻桃王(King Orchards)」進駐台灣後,便旋即以天然水果原汁的最高品質與實在的價格,贏得運動族群及健康人士的青睞。發跡於世界櫻桃首都之稱的「美國密西根州」(State of Michigan)的櫻桃王表示,品牌極為注重品質,深信天然食物能找回身心和諧、飲食習慣對體質有深遠影響,酸櫻桃的營養價值可以為健康帶來許多益處,因此致力於擔任酸櫻桃營養價值推廣的角色,體現協助改善消費者的身體狀況、提升生活品質之初衷。

櫻桃王表示,品牌堅守5大品質保證:100%純淨、非濃縮還原、符合FDA標準、封存完整養分、產品溯源管理,方足以實現每一位顧客對於「高品質」的期望。栽種的酸櫻桃均有生產履歷,採智慧型管理,並將土地劃分數個區塊並進行編碼,以利追蹤原料來源。此外,確認訂單後才會開始裝瓶作業,僅進行一次巴氏滅菌封存完整養分,全程低溫保存,透過高品質產線專門打造頂級酸櫻桃原汁,展現精益求精的品牌精神。

健康從天然飲食做起 「櫻桃王」來自美國的100%純天然酸櫻桃汁

櫻桃王的頂級酸櫻桃汁深受美國總統賢伉儷拜登夫婦喜愛。(圖/櫻桃王提供)
櫻桃王表示,品牌是密西根州重點精品級果園,近140英畝的農地,專植蒙特羅西酸櫻桃,因土質及氣候適宜,得以種植出最頂級且營養價值極高的酸櫻桃,擁有超過40年種植經驗,佔全世界櫻桃產量的75%。目前果園為家族經營模式,連三代的堅持與傳承,讓果園在美國境內站穩腳步、穩定成長,並開始觸及至歐洲、亞洲。身為全美指標果園,美國總統拜登亦曾於2021年蒞臨親訪,可見其對下個世代產業的重要性,以及現代人對健康、生活品質的重視程度。

水果與果汁的最大差別在於其吸收率,櫻桃王表示,酸櫻桃果實口感酸澀,甚少被拿來直接食用,多作為果汁飲用,不僅酸甜美味,更方便養分吸收,成為現代人忙碌之餘,還能照顧好健康的秘訣之一。櫻桃王的酸櫻桃汁,每100毫升高達約250顆酸櫻桃的含量,不另外添加任何一滴水與糖,且非濃縮還原汁,未添加防腐劑,果汁本身pH值介於3-4之間,不利細菌生長,故在存放良好的狀態下可以保存兩年。風味天然酸甜,口感上饒有層次,尾韻帶有淡淡酸櫻桃香氣。

正所謂天然的食物是通往健康的不二法門,日前這股紅色旋風已席捲亞洲,英國權威媒體《BBC GoodFood》也推薦多攝取酸櫻桃,補給日常營養所需。櫻桃王說明,酸櫻桃也不只單一喝法,櫻桃王的官網除了有豐富酸櫻桃營養資訊介紹,亦有相關創意食譜,像是將酸櫻桃濃縮汁稀釋後加入氣泡水,對氣候炎熱的亞洲國家來說適口性更佳,或是加入英式早餐茶包,變成酸櫻桃冰茶,甚至加入蜂蜜及牛奶,再以小火加溫,成為一杯暖心又助眠的酸櫻桃月亮牛奶。讓消費者增加飲用趣味性,不受限享受健康滋味,暢快飲用的同時還能為生活補給營養,維持健康!

健康從天然飲食做起 「櫻桃王」來自美國的100%純天然酸櫻桃汁

從果園採收到包裝皆在美國果園完成製造,瓶身的中文標籤也是在美印製。(圖/櫻桃王提供)
自2017年起取得櫻桃王亞太區唯一官方認證代理販售的大誠益國際實業表示,公司負責相關銷售及售後服務等業務,以透明化的價格,專業的諮詢與安心無虞的售後服務,希望為消費者打造完善的消費體驗。

更多新聞推薦
週日起滯留鋒徘徊 防劇烈天氣

最新生活新聞

延伸閱讀