臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-06-27 | 台灣好新聞

分享全方位私密保養 親密關係的好幫手

生活中心/綜合報導

分享全方位私密保養 親密關係的好幫手
做好私密保養,呵護女性私密肌膚,享受愉悅的親密生活。

炎炎夏日來啦,現在疫情逐漸穩定,大家出門運動或戶外活動的時間變多了,因台灣氣候悶熱影響,女性朋友常容易發生私密處不適的問題,因為私密,許多人常因害羞而忽略及時處理,不僅容易造成私密處發癢、惱人異味,甚至發炎;這時除了尋求專業醫師幫忙外,平時應該盡量穿寬鬆褲裙避免悶熱潮濕,另外做好私密處清潔保養也是預防的一環。

除了基本清潔外,市面上許多針對女性私密處保養的產品也能幫忙呵護女性私密肌膚。私密保養業者TS6表示:公司致力成為女性私密預防保養的貼心守護者,研發一系列針對私密處保養的產品,讓女性朋友呵護自己就從平常保養開始。

分享全方位私密保養 親密關係的好幫手

熱火熔岩催情露,添加雙益菌發酵精華提升私密防護力,給您貼心呵護。


除了基礎保養之外,女性私密的另一個重要話題,就是與另一半的親密互動。TS6表示,大多數的東方女性,對於親密關係常害羞不好意思表達,特別是房事問題,推薦女性朋友試試「熱火熔岩催情露」,除了做為平時的保養護理,也是改善親密關係的好幫手,是全方位私密保養品。LAVA熱火熔岩催情露是一款專為女性設計,提升敏感度的商品,和潤滑液一樣,讓女生可以更放鬆身體,享受整個親密的過程。添加雙重薄荷成分,搭配溫熱成分香草醇丁醚,初塗抹時能感受舒服冰涼,啟動觸覺刺激,隨著愛撫為親密關係加溫;透過獨特高麗人參、泰國白高顆、印度金鈕扣等特殊成份,幫助私密肌緊緻澎潤、放大感官敏度,使女性朋友更能感受親密行為帶來的歡愉。

分享全方位私密保養 親密關係的好幫手

「熱火熔岩催情露」除了平時私密保養,也是情趣助興的好幫手。


解決女性私密問題可以很輕鬆也可以很優雅,只要選對適合的方法與產品。中山醫院婦產科郭安妮醫師提醒:診間常有私密處感染的女性患診求診,對此提醒女性朋友平時就應該做好私密處的清潔與保養,預防勝於治療。另外隨著年紀增長,老夫老妻進行親密行為時容易卡卡,這時除了必要性的治療外,建議女性可加入一些放大自體感官的輔物小物或情趣用品等,也可讓夫妻或是情侶重享歡愉的性福生活。

分享全方位私密保養 親密關係的好幫手

中山醫院婦產科郭安妮醫師。


更多新聞推薦
Novavax新冠疫苗50.4萬劑6/30抵台 指揮中心:最快7/8起提供接種

最新生活新聞

延伸閱讀