臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-04 | 台灣好新聞

暑假訂房搶商機 限量LINE FRIENDS動作要快

記者楊博喻/綜合報導

暑假訂房搶商機 限量LINE FRIENDS動作要快

麗寶樂園渡假區今年暑假將與超人氣角色明星「LINE FRIENDS」攜手合作,在渡假區內打造許多萌翻LINE FRIENDS粉絲的驚喜設施,讓大朋友小朋友迫不及待,想要奔向熊大、兔兔的懷抱,一起邀請家人、閨蜜、情人來場充滿夢幻可愛的渡假之旅。麗寶福容大飯店規劃8款不同風格主題房型,7/8起開始預訂,7/15即可入住,還有「LINE FRIENFDS」人氣角色明星躍上海拔384公尺的天空之夢摩天輪,多款熊大、兔兔、莎莉以及所有LINE FRIENDS好朋友主題車廂,今晚起將在夜空中,演繹出光彩奪目、絢麗繽紛的摩天輪燈光秀。

暑假訂房搶商機 限量LINE FRIENDS動作要快

超萌Q的「LINE FRIENDS」主題房就在麗寶福容大飯店。一次推出8款萌到無法無天,驚呼讚嘆聲不斷的客房與套房主題設計,為旅客創造與LINE FRIENDS 如同家人一般住宿的難忘體驗,邀請大小朋友與看似寡言木訥的熊大和熱情與活力滿載,朝氣勃勃的兔兔一起享受歡樂的渡假時刻。有色彩繽紛亮麗的「糖果樂園」房、充滿清新活力與童趣故事的「童話森林」房、象徵每次出發都會有個最棒的開始的「航海冒險」房、小朋友們的最愛,一進房就令人食指大動的「美味魔法師」房、被滿滿的粉紅色泡泡包圍住的「浪漫滿屋」房、「愛的連線」房則是戀人們蜜月旅行及感情增溫的最佳首選,更特別的是最懂旅客渡假心態的「宅宅放假中」房裡的熊大、兔兔慵懶呆萌、放假只想躺平耍廢,療癒度百分百、還有夢幻星空主題房「閃亮星空」,據說只要對著房間壁貼上最大顆的星星誠心許願,這一趟就是會是個收穫滿滿歡笑及回憶的美好的旅程。一間間準備讓遊客心臟被可愛爆擊的主題房,7/8起就可以訂得到了。

暑假訂房搶商機 限量LINE FRIENDS動作要快

炫麗吸睛的摩天輪燈光秀即將是社群最夯話題景點之一,還有更不能錯過唯一能與熊大、兔兔、莎莉在海拔總高度384公尺,歷時25分鐘的夢幻摩天輪上一起看山、看海、看夕陽或夜景的機會。天空之夢摩天輪推出LINE FRIENDS明星的主題車廂,車廂內外都有專屬明星的貼圖佈置裝飾還有抱枕、周邊小物可以讓您在高空中拍不停,幸運的,還能搭到LINE FRIENDS明星大集合隱藏版車廂,一次全部擁有。

新聞來源:ASPN

更多新聞推薦
接機返程釀2例本土Omicron BA.5 指揮中心提醒5項防疫措施

最新生活新聞

延伸閱讀