臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-02 | 台灣好新聞

88節前爭取職場「入場券」 台南就業中心提供逾300個工作機會

記者吳順永/台南報導

88節前爭取職場「入場券」 台南就業中心提供逾300個工作機會

勞動部勞動力發展署雲嘉南分署台南就業中心為協助畢業生及找工作的朋友快速進入職場,將在父親節前,為求才廠商及求職朋友辦理現場媒合,日期訂於8月3日(星期三)下午2點至4點,在仁德運動公園(台南市仁德區仁義路130號)辦理。

當天參與徵才產業,包含電子、光電、太陽能、紡織、食品、醫療器材及食品等產業,計17家企業,提供超過300個以上工作機會,薪資最高上看46K。

針對相關產業有興趣的朋友們不要錯過,快到現場來參加面試,不僅為自己爭取職場入場券,同時也是感恩老爸的最佳禮物。
參與現場面試的朋友,當天還有小確幸,只要拍照上傳FB或IG感恩老爸就送好禮,送完為止。

當日邀請的徵才廠商包含永芳鐵鍊五金工廠、伊頓飛瑞慕品、貫一興業、豐盟企業、雷音電子、臺南紡織、隆晟鋁業、韶輝企業、雅居廚櫃、穎佳企業、奇美食品、大亞電線電纜、牧陽能控、東信輕金屬、榮星電線工業、佳麗惠實業、亞洲自黏商標等17家公司。

提供經營企劃室管理師、品管研發人員、儲備幹部、生管人員、廠務人員、採購專員、國貿助理、業務助理、繪圖人員、業務人員、廚具系統櫃安裝技師、工務維修人員、倉管、機台操作員、包裝員、作業員、大貨車司機、售服助理、門市人員、清潔維護人員及化工、電機、模具、資訊、硬體等各類工程師。

其中熱壓技術員薪資最高上看46K、次為廠務工程師薪資最高45K、加工作業人員及電機、CNC等技術人員薪資最高上看40K。

台南就業中心胡瑞娟主任鼓勵社會新鮮人及找工作的朋友踴躍參加現場徵才活動,請求職者投履歷或面試前,事先蒐集應徵公司資訊可信度、對廣告內容記載不合乎常情者要存疑、面試前可告知親友或請親友陪同前往。應徵當天務必堅守「七不原則」,記得「不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、不飲用、不非法工作」,這樣才能安心求職找好工作。

當天活動將進行量測體溫、酒精消毒、民眾入場務必戴好口罩;活動相關訊息歡迎撥打06-2371218洽詢。如果想了解更多的徵才活動,歡迎上「台灣就業通網站-徵才專區」查詢(https://reurl.cc/VXGbn5)。

更多新聞推薦
低壓帶漸遠離降雨稍緩 中部以北午後留意局部大雨

最新生活新聞

延伸閱讀