臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-08-04 | 台灣好新聞

六福村放肆玩水派對 台灣黑熊狂吃水果剉冰

記者季大仁/新竹報導

六福村放肆玩水派對 台灣黑熊狂吃水果剉冰

六福村主題遊樂園為今夏最消暑的遊樂園,每天3場的「轟炸水派對」吸引大量民眾大打水戰,中場休息時再至園區尋找今夏最新、超夢幻的水果冰棒,以及可蒐集公仔的「六福酷星冰」雪糕,今年暑假以來已經熱銷上萬支,已成為新的必吃夯品。園區內動物們也啟動抗暑大作戰,由專業動物管理團隊親手調配製作,讓國寶級台灣黑熊狂吃水果剉冰、紅毛大猩猩猛啃果泥冰棒,大享吃冰品的樂趣,同時達成動物行為豐富化的覓食訓練。

六福村是現今全台唯一擁有動物園區的遊樂園,六福村動物管理團隊特別在炎熱的夏季為動物們設計冰品大餐,以合適食材搭配創意巧思,將西瓜、鳳梨、蘋果、紅蘿蔔製成冷凍冰球,放入西瓜皮或鳳梨皮冰盅,水果剉冰端上桌,好吃到讓台灣黑熊連碗都端起來啃,還有將鳳梨打碎,插入木棍後凍成果泥冰棒,紅毛大猩猩很方便地拿著猛啃,吃完後還要吮指回味,還有將紅蘿蔔切丁,加上高蛋白的麵包蟲,混入水中冷凍成圓球,狐獴一口一口舔著冰球,動物們吃冰的超萌模樣光看就覺得涼爽。

六福村放肆玩水派對 台灣黑熊狂吃水果剉冰


園區最呆萌的環尾狐猴看到最愛的玉米變成冰棒,愛不釋手的舔著,享受冰涼的消暑美食。(彭健動攝影)

夏天那麼熱,一定要玩「轟炸水派對」,走入中央魔術噴泉,和水派對女孩、比基尼女郎激烈對戰,四面八方襲來的噴射水柱與水霧,以及不定時引爆的水炸彈,清涼暢快暑氣全消,周末更邀請知名DJ駐場,現場Live混音刷碟,大家一起隨著音樂動次動次嗨起來。

更多新聞推薦
本土+19753、境外+212 51人染疫亡

最新生活新聞

延伸閱讀