臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-03-01 | 台灣好新聞

看見女力 台灣好時Hershey在國際婦女節表彰女性影響力

生活中心/綜合報導

看見女力 台灣好時Hershey在國際婦女節表彰女性影響力

台灣好時Hershey已發表2024年限量版 Hershey’s好時巧克力,熱烈慶祝國際婦女節!限量版的 Hershey’s好時巧克力將展現女性鼓舞人心、溫柔強勁的形象,並向台灣女性和女孩致敬。 好時公司Hershey希望透過這一系列活動和產品,讓更多人更勇敢地向那些每天鼓勵自己的女性們表達感謝之情。

不僅透過商品包裝,更將在社群平台上活力展開!邀請每個人一同分享、認識我們心中與身邊的「女英雄」。藉由大家的分享和稱讚,彼此激勵,讓我們一起發揮無限的潛能,創造出強大的正面影響力,讓更多愛傳遞到每個角落。好時品牌Hershey’s 今年的主題是「喝采女子蛻變時刻」,希望透過 Hershey’s好時的平台和力量,讓更多人意識到並聚焦在女性獲得認可和權力時所發揮的強勁力量。




看見女力 台灣好時Hershey在國際婦女節表彰女性影響力

好時公司 Hershey 亞太及印度區總經理路易吉・米里對參與此次國際婦女節感恩活動表達了熱情。他表示:「在為期2個月的慶祝活動中, Hershey’s好時將使用4個不同女力的限量包裝,願在獨一無二的國際婦女節日,向所有激勵人心的女性致以崇高的敬意和感激之情,特別是在日常生活中扮演著重要角色的台灣女性。」

台灣女性熠熠生輝 透過歡樂展現影響力

今年, 好時公司Hershey積極參與這項全球性的性別平權活動,將屢獲殊榮的 #HerShe 活動帶入生活,期待能夠在台灣和世界各地展現女性不可或缺的角色地位和其耀眼非凡的特質。

好時公司Hershey榮幸地宣布與台灣婦女職業發展協會(TWCDA)建立了合作夥伴關係。TWCDA 是一個致力幫助女性重返職場的非營利組織。透過這次合作,好時公司 Hershey 也再次強調對於多元化、包容性和提升職場女性權力的承諾與原則,展現出企業對社會、人們的責任心。

藉由社群平台 讓更多人看到耀眼的「她」

好時公司 Hershey 在 Instagram 推出了 #CelebrateHerShe 濾鏡,期待在代表女性的三月份,透過大眾的分享與互動,激發並記錄更多善良、友善和感恩的時刻。透過 #CelebrateHerShe 濾鏡的變身特效,每個人都可以自由地釋放、展現出內心的女英雄情懷。我們希望透過網路的力量,鼓勵並提醒每個人,他們內心都有一位「女英雄」,並在這個三月裡一同向女性英雄們致敬!

凝聚人們的心 世界將會與眾不同

好時公司 Hershey 深信尊敬女性和實現性別平等是至為重要的觀念。他們堅信,對女性的尊重和性別平等不應該僅止於特殊的場合,而應該是每一天的常態,成為我們日常生活中的一部分。這種真正發自內心的平等才是我們所應追求的目標。好時公司 Hershey 將繼續努力,通過行動和承諾,為尊敬女性和實現性別平等作出積極的貢獻,並以此為榮。

身為團結的倡導者,好時公司 Hershey 一直致力於提升和增強每個人和群體的力量,並且得到了許多實質、可見的正面成果:

.在CEO 米歇爾・巴克的領導下,好時公司 Hershey 成為財富 500 強企業中僅有的 53 家由女性領導的公司之一!並且在 2020 年落實美國全體男女員工 1:1 的性別薪酬平等,並努力在 2025 年前全球所有的分公司實現薪酬平等。

.好時公司 Hershey 持續投資、大力支持女性員工早中期的職涯培訓,使女性能夠在職場上順利發展並精進商業技能,得到更多工作與展現能力的機會。

.過去三年中,公司連續入選《富比士》「全球對女性最友好企業 」榜單。

.Hershey 台灣也持續支持 #HerShe 活動,表達出團結一致的願景,並慶祝身邊每一位「女英雄」 所取得的非凡成就。

這些成果展現了好時公司 Hershey 的承諾,尊重和支持女性在工作場所和社會中的地位,並以此為驕傲。

想了解更多關於好時公司 Hershey 如何在國際婦女節、整個三月和每一天慶祝、感謝世界各地有影響力女性的訊息嗎?由此查看:https://www.thehersheycompany.com/en_us/home/newsroom/blog.html

好時公司 Hershey 堅持只做對的事

好時公司總部位於賓夕法尼亞州的赫爾希鎮,是一家業界領先的零食公司,以標誌性品牌、傑出人才,以及堅持對員工、社會、地球做正確的事情而聞名,一直努力為人們創造更多美好時刻。好時公司 Hershey 在美國和全球各地擁有近兩萬名員工,全年無休地提供美味高品質的產品。該公司在全球約八十個國家擁有超過一百個品牌名稱,年收入超過 104 億美元,包括 Hershey's、Reese's、Hershey’s Kisses、Brookside 和 Ice Breakers 等品牌,還有越來越受大眾喜歡的鹹味零食,包括 SkinnyPop、Pirate's Booty 和 Dot's Homestyle Pretzels。

在過去的 125 年裡,好時公司 Hershey秉持著公平、道德和可持續經營的原則。不僅致力於落實性別平等和尊重女性,創始人米爾頓・赫爾希於西元 1909 年創立了米爾頓・赫希學校,由此為開端,好時公司 Hershey 也開始致力推廣教育平等,讓更多孩童得到公平的教育機會,幫助每一位兒童健康成長。

同時,也可以在 Facebook 上追蹤好時公司 Hershey,了解 Hershey 最新消息和活動:https://www.facebook.com/hersheytaiwan 期待共享更多美好時刻!

更多新聞推薦
台北大巨蛋又現觀眾席漏水、入場動線規劃亂 蔣萬安:會召集跨局處作總檢討

最新生活新聞

延伸閱讀