臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-03-02 | 台灣好新聞

蕭如松園區講座開講 賴欣怡談「愛的概率」

記者季大仁/新竹報導

蕭如松園區講座開講 賴欣怡談「愛的概率」
賴欣怡老師談愛的概率。

蕭如松藝術園區今年如松講座1日下午由賴欣怡老師以談情所愛「愛的概率與機率」與大家分享,她以自身以交友網路找到自己的第二春,強調愛的信念與心態、愛的互動與磨合及雕塑美麗的自己,吸引真正的靈魂伴侶。賴老師並以大陸演員賈玲從一百斤減為五十斤的視頻告訴大家,每個人都可以勇敢冒險一次。

今年仍有三場講座,分別是6月7日上午10時至11時半藝術家姚植傑「城市速寫」,9月6日上午10時至11時半音樂博士,日本配樂大師—久石讓電影音樂賞析,11月1日上午10時至11時半藝術家洪東標「56歲這一年的56天機車環島寫生」。

蕭如松園區講座開講 賴欣怡談「愛的概率」

首場如松講堂滿座。


賴老師曾是學校招生老師,在2019年失婚且失業,一切從頭開始。她表示,她在2021年以交友網路中找到自己的靈魂伴侶,很多人認為交友網路易受騙,當然自己要有判斷力,不會受騙且不騙人,她愛的信念與心態,打破愛情循環,創造幸福人生。首先了解自己的愛情信念,若有愛情信念,即不易在愛情循環中打轉,打破愛情循環方法,修正愛情木馬程式以及匹配的觀點。

在愛互動與磨合,心智與財富能量的雙重提升,學習深層溝通技巧,合理擇偶標準的設定,網路交友停、看、聽。透過app找到匹配的伴侶如MEETTHEONE、okCupid,財富能量的提升。

雕塑美麗的自己,吸引真正的靈魂伴侶,愛情上癮及過度依賴都不是好的,維持健康愛情關鍵,創建愛情保護系統,自我形象提升,內在涵養提升,同時工作財富正向能力等。

賴老師以大陸喜劇演員賈玲從一百斤減為五十斤的視頻告訴大家,每個人都可以勇敢冒險一次,大歩往前都可以改變不一樣的自己,自己想要過什麼樣的人生都可操之在我,但需要不斷的學習。

更多新聞推薦
各地晴朗穩定 週三轉雨氣溫驟降

最新生活新聞

延伸閱讀