臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2024-03-02 | 台灣好新聞

邱侯美霞水墨創作個展 大里杙文化館展出

記者林重鎣/台中報導

邱侯美霞水墨創作個展 大里杙文化館展出

臺中市大里區公所日前在大里杙文化館辦理展覽開幕活動,以「邱侯美霞水墨創作個展」為題展出作品,歡迎民眾踴躍前往欣賞。

展覽為邱侯美霞老師的水墨畫作品展,老師師承何木火大師,大師的龍形流風、擎破皴法出神入化,時常神來一筆就令人驚豔。老師表示有幸在九年前就跟隨了恩師,並受到恩師的啟發與勉勵及作品上一遍遍的教導,在經由大師的教導下慢慢地學習進步。

老師展覽經歷豐富,在此次展出中,除了分享水墨畫作之美外,也想將這九年來透過她生活所學所看的融入畫中,結合藝術與美學,藉由作品來展現,分享給大家藝術上的視覺享受。每一幅都是獨一無二且精心之作,畫作中的一景一物只要用心去感受,每個視角都足以令人有無限的啟發與感動。

大里區公所提醒,大里杙文化館地址為大里區新興路2號,本次展覽期間自113年3月1日(星期五)起至5月17日(星期五)止,歡迎市民朋友們撥空蒞臨參觀。詳細訊息可參閱臺中市大里區公所網站(http://www.dali.taichung.gov.tw/)或大里區公所粉絲頁專區。

更多新聞推薦
高市衛局提資料證明廠商供中國蘇丹紅辣椒粉 八方雲集:配合查核、停用原料

最新生活新聞

延伸閱讀