臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-04-01 | 台灣好新聞

打造美好生活 就從優質商家開始

生活中心/綜合報導


打造美好生活 就從優質商家開始

在當今快節奏的生活中,人們越來越重視品質和享受。優質商家的出現,為消費者提供了高品質的產品和服務,透過商家的努力和創新,人們能夠享受到更豐富、更充實的日常體驗,更為民眾打造更美好的生活。

新莊區「Gmax車體美容鍍膜」由李老闆創辦,成立初衷是想讓每個客人的愛車都能綻放出耀眼的光芒,長久保持如新的外觀。李老闆表示,店內採用最先進的科技應用於汽車美容保護領域,並開發出高效耐用的高級汽車鍍膜產品。此外,也提供專業的汽車鍍膜保護建議和鍍膜永久售後服務,確保消費者在選用Gmax店家鍍膜產品的過程中和使用後都能獲得最滿意的體驗。


打造美好生活 就從優質商家開始

(圖/Gmax車體美容鍍膜)

信義區的「PonArt髮廊」是一群熱愛美髮的夥伴共同經營。業者表示,秉持著為客人提供尊榮待遇和超值體驗的精神,希望讓每一位顧客都能成為我們最好的朋友,感受到PonArt值得信賴。除了專業的美髮相關服務,更打造出一個舒適放鬆的空間。店內採用白色為主調的裝潢,明亮清爽,讓客戶在這個忙碌的城市生活中,來到這裡都能放空放鬆,擺脫一切煩囂,就像回到家一樣舒心自在。


打造美好生活 就從優質商家開始

(圖/PonArt髮廊)

高雄「葳璟舒壓美學工作室」老闆娘陳玟卉表示,自己曾經是一位全職的媽媽和家庭主婦,在渴望改變生活的時刻,因緣際會碰到恩師,學習到艾草暖薑溫罐技術,開啟了創業之路。除了提供艾草薑溫罐調理按摩和熱蠟除毛服務外,還教導有興趣的朋友學習艾草薑溫罐手法。近年來,也積極參與社會公益活動。陳玟卉相信,女性擁有經濟獨立,就能擁有自信和魅力。


打造美好生活 就從優質商家開始

(圖/葳璟舒壓美學工作室)

位於桃園市一處隱匿於巷弄的「微恩美學空間」,雖然地點隱密,卻吸引了眾多的客人前來尋求美容服務。創辦人表示,工作室以專業手工技術為客人清除粉刺和痘痘,還有霧眉、日式單根美睫以及頭部SPA等服務,讓客戶在此舒適的環境中盡情放鬆身心,享受美容服務。工作室與客人就像朋友及家人般,不定期一同聚會和活動,成為彼此美容和生活的良伴。


打造美好生活 就從優質商家開始

(圖/微恩美學空間)

桃園的「樂卡汽車」以優質的中古車服務聞名。創辦人苗老闆表示,憑藉專業的車輛鑑定和服務,確保每輛中古車的品質和可靠性,讓顧客放心選購。承諾公平透明的交易,讓客戶以最合理的價格獲得高品質中古車,並提供優質售後服務。樂卡汽車以誠信經營,建立良好品牌形象,將持續努力提供更優質、可靠的服務,與客戶攜手打造更美好的汽車生活。


打造美好生活 就從優質商家開始

(圖/樂卡汽車)

位於台北東區頂好名店城的「顱內高潮掏耳專家」,主理人娜妃老師已開業4年,掏過上千雙耳朵,手法溫柔細心,讓客人深感舒適,無痛採耳深受歡迎。娜妃老師表示,店裡提供出多元服務,包含艾草溫罐、通筋活絡、頌缽療癒、做臉、清粉刺、熱蠟除毛、按摩等,也提供命理諮詢,在紫微斗數、八字、易經占卦等東方論命占卜方面造詣深厚,為客人提供全方位的身心靈幫助。


打造美好生活 就從優質商家開始

(圖/顱內高潮掏耳專家)

「NEMS美甲美睫」的許老師分享成為美甲技術人員的初衷,希望透過巧妙的手藝,為每一位顧客帶來自信和愉悅。許老師強調,美甲不僅僅是一種裝飾,更是一種表達個性和品味的方式。因此,工作室致力於為每一位來到的顧客打造最令人驚艷的美甲藝術,讓每雙手都散發著璀璨的光芒。NEMS不僅僅是一個美容場所,更是美麗愛好者的交流平台,期許每位顧客都能感受到這個大家庭的溫暖和歡樂。


打造美好生活 就從優質商家開始

(圖/NEMS美甲美睫)

更多新聞推薦

COLASA「我來過」個展 清華大學藝文中心美術館登場

最新生活新聞

延伸閱讀