臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-24 | 台灣好新聞

玄奘大學校園博覽會登場 30家不同領域優質廠商徵才

記者季大仁/新竹報導


玄奘大學校園博覽會登場 30家不同領域優質廠商徵才
玄奘大學校園徵才就業博覽會盛大舉行。(左起:玄奘大學張宏年先生、勞動部勞動力發展署桃竹苗分署胡伯堯秘書、新竹市林慈愛議員、玄奘大學朱廣興教務長、新竹市政府邱臣遠副市長、玄奘大學原民學生2位、新竹就業中心張嘉惠主任、新竹市勞工處林昱志處長)

玄奘大學校園徵才就業博覽會23日舉行。玄奘大學與勞動部勞動力發展署桃竹苗分署再度攜手為玄奘大學學子提供1200個就業媒合機會,包括跨域科技、生計、餐飲服務、傳媒、社福等30家不同領域優質廠商。

博覽會由玄奘大學口說藝術社以詼諧口語闡述求職趣事揭開序幕。朱廣興教務長表示,校方對於學生就業特別重視,除了提供不同的諮詢服務,更期盼藉由這場活動讓即將畢業的學生或正在尋找打工的學生都能與徵才廠商順利媒合。


玄奘大學校園博覽會登場 30家不同領域優質廠商徵才

活動現場除徵才廠商參展解說外,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署偕同新竹就業中心、賈桃樂學習主題館、新竹市政府勞工處、原住民族委員會及台灣就業通提供多元職涯諮詢服務,讓學生能從各面向提升相關就業力,順利找到合適的求職。

包括勞動部勞動力發展署桃竹苗分署胡伯堯秘書、新竹市政府邱臣遠副市長、新竹就業中心張嘉惠主任、新竹市林慈愛議員、新竹市勞工處林昱志處長及原住民族委員會邱慕庭督導一同與會。

更多新聞推薦

雲林農曆3月女神節 北港朝天宮迎媽祖今明登場

最新生活新聞

延伸閱讀