臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-07 | 台灣好新聞

經典乳霜震撼升級 呈現全新保養體驗

生活中心/綜合報導


經典乳霜震撼升級 呈現全新保養體驗
K.C WIN-WIN於5/19在台中林酒店舉辦新品發表會。(圖/K.C WIN-WIN)

在現代忙碌的生活節奏下,熬夜已經成為許多人不可避免的情況。長時間的工作、社交活動或是娛樂消遣,都可能讓民眾的生物鐘大亂,進而影響肌膚各種狀況。為了應對這樣的生活型態,保養品牌K.C WIN-WIN於5月19日在台中林酒店發表全新升級版本的熬夜霜2.0。

K.C WIN-WIN指出,自2016年推出經典黑瓶桃紅色的「富勒烯熬夜霜」即迅速爆紅,第一代已暢銷了七年之久,至今仍是品牌單品銷售紀錄之冠!K.C WIN-WIN近年來更是專注於時尚美妝保養,在不斷創新的理念下,目前旗下產品除了致力於高規有感的保養品外,亦有許多目前社群上相當火紅的機能型保健品,如:變變熊酵素軟糖、NMN馬卡等,皆不斷在網路社群掀起熱潮,以及眾多好評與回購率!


經典乳霜震撼升級 呈現全新保養體驗

全新升級版熬夜霜。(圖/K.C WIN-WIN)

其中,此次推出的熬夜霜2.0不僅擁有經典熬夜霜的保濕修護功效,更進一步優化配方,現代人無法避免熬夜生活,既然大家沒辦法改變,但可以透過加強保養,讓熬夜後依然精神奕奕、容光煥發。為此,K.C WIN-WIN全新推出的熬夜霜2.0,特別添加了七大抗老成分,包括玻色因、舒緩複合植萃、五胜肽、芋螺肽、植萃複方美白精華、瑞士黑蜂蜂蜜活性物、富勒烯C60等,透過這些成分共同作用,有效修護滋養肌膚,讓肌膚保持年輕活力,更加符合台灣氣候,讓保養的儀式感更輕鬆自在。


經典乳霜震撼升級 呈現全新保養體驗

K.C WIN-WIN 產品經理李宸安。(圖/K.C WIN-WIN)

K.C WIN-WIN更指出,熬夜霜早已成為全網暢銷的明星產品,不僅深受廣大消費者的喜愛,更得到了許多專業美妝界的認可。據品牌數據顯示,第一代熬夜霜已創下80萬的暢銷紀錄。此次,經典商品隆重升級再進化2.0的推出,獨家加入知名國際品牌指定使用的頂級抗老成分「玻色因」,針對加強保濕以及延緩肌膚老化的產品特色。熬夜霜2.0是一瓶能主宰夜晚的黑金傳奇,適合各種膚質,滿足追求極致保養和高CP值需求的消費者,為客戶帶來更卓越的保養新體驗。

在這個快節奏的生活中,民眾常常忽略了對自己的照顧與投資。常言道:「健康不能等,青春不能省」,K.C WIN-WIN提醒大家要時刻關注自己的身心健康,更要做好面子保養的工作。熬夜霜2.0不僅僅是一款保養品,更是對自己的投資。讓大家在忙碌的工作中,不忘記給予自己最好的呵護,好好珍愛自己。

更多新聞推薦

午後山區及北宜花留意大雨 中南部不定時短暫降雨

最新生活新聞

延伸閱讀