臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-10 | 台灣好新聞

優質商家的專業與熱情 提供高品質服務體驗

生活中心/綜合報導


優質商家的專業與熱情 提供高品質服務體驗

在台灣,各行各業的優質商家不斷提升,以專業和熱情為客戶提供高品質的服務。通過豐富的經驗和多元的服務,讓客戶享受美好的體驗。優質商家滿足了客戶的需求,是民眾生活中不可或缺的一部分。

新店「EJ享樂美學」表示,創辦人樂樂老師擁有超過10年的美業經驗,工作室提供一站式服務,提供客戶多元的美學服務。近年來,樂樂老師專注於教學培訓,除了成為多個項目的講師和檢定考評審,更擔任中華亞太奧林匹克美業交流會支會長。提供學員貼心的手把手教學,並親自帶學生參與比賽和挑戰,營造學員的安全感與成長環境。


優質商家的專業與熱情 提供高品質服務體驗

(圖/EJ享樂美學)

台北「Then Studio」 minmin老師表示,工作室提供多種手作蠟燭課程,有共生礦蠟燭製作、半寶石蠟燭製作等,也有證書班課程。另外也有教授色彩學,讓學生從基礎開始認識顏色。此外,因為曾到南法進修調香課程,將其應用在香氛蠟燭製作;同時取得KCCA工藝蠟燭講師、CLAB烘焙蠟燭講師及色彩管理規劃師等。期望以手作蠟燭和色彩學的專長,啟發學生的創意和技能。


優質商家的專業與熱情 提供高品質服務體驗

(圖/Then Studio)

位於松山區巷弄的「Yiki Beauty」,由六個好閨蜜共同創立。Yiki老師表示,自2014年成立至今已近10年,已服務眾多客人並獲得好評。工作室以除毛服務起家,後來結合了多樣化的專業美學服務,包含霧眉、美睫嫁接、美甲及身體保養等,複合式一站式服務,涵蓋全身各部位,也為男性朋友除毛。透過專業美學服務,為客戶提供全方位的美麗體驗。


優質商家的專業與熱情 提供高品質服務體驗

(圖/Yiki Beauty)

板橋新開幕的「鈺禾庭莊園會館」,因老闆Edie曾在澳洲學習按摩,回台後致力打造一家真正的按摩會館,為需要舒壓放鬆的人提供服務。Edie表示,會館一樓設有泡腳和腳部按摩區,二樓則提供身體按摩包廂和即將推出的岩盤浴設施。除足體按摩外,還有VIP包廂為客人提供隱私和全身油壓指壓服務,吸引了許多外國人慕名而來,享受道地的中式按摩。


優質商家的專業與熱情 提供高品質服務體驗

(圖/鈺禾庭莊園會館)

「舒宣雅美甲」位於台北東區的繁華地段,由擁有超過20年美甲經驗的Angel老師帶領團隊,專注於為客戶提供細緻的手足保養服務。Angel老師說,美麗的指甲應以健康為基礎,團隊除了提供各式美甲服務,還提供專業的指甲修剪,可以把醜醜凹凸不平的指甲保養到變漂亮,堅持使用溫和技術和無痛修剪,保護客人的指甲健康,讓客戶的指甲在專業照顧下變得更加健康亮麗。


優質商家的專業與熱情 提供高品質服務體驗

(圖/舒宣雅美甲)

三重「Chill Moon Studio」主理人Celina表示,因為曾為女兒籌辦生日派對,深刻體會到策劃派對所需的時間和精力。為了協助同樣忙碌的現代父母,工作室提供攝影棚租借、抓周派對包場、主題佈置、精緻外燴和專業攝影紀錄等服務,每個細節都精心設計,讓客戶享受無憂的派對體驗,同時滿足客戶的所有儀式感,紀錄下每一個重要的時刻,留下每一個美好的瞬間。


優質商家的專業與熱情 提供高品質服務體驗

(圖/Chill Moon Studio)

基隆「Shiny.JS時尚美學」是由潔妮老師和婷萱老師姐妹共同創立。業者表示,老師是彩妝老師出身,擅長眉型設計,包含男士眉毛等,多元的美學服務。還有日式美睫和少見的泰式美睫等客製化服務,強調每個人的獨特性,致力為每位客戶打造個性化的美麗體驗。工作室也針對個人提供一對一手把手教學,歡迎有興趣美業的朋友一同投入這個帶人變美的行業。


優質商家的專業與熱情 提供高品質服務體驗

(圖/Shiny.JS時尚美學)

更多新聞推薦

國軍儀隊7/15起移出中正紀念堂大廳 文化部:轉型正義任務持續推進

最新生活新聞

延伸閱讀